![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102628
Не так мы начали. Когда был сыр бор с силой и технарями, вы сказали что подправите в скором времени. Речи о "подрежим" не было. Вроди просто собирались исключить возможность быть техномагом чутли не половине классов. Моя заинтересованность заключается в следующем. Опираясь на старый дамаг было принято решение прокачать 5ую праведки, если вы понимаете о чем я, и с вредом,25,75 и перекачем на дамаг а не то что сейчас вырубать с тыки. Из-за чего ваши планы изменились? Почему вы всегда все режите? сколько я здесь в проекте столько вы и режите. Почему хоть раз нельзя наводить порядки в балансе НЕ урезая что то
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 18.12.2012 в 03:09. |
|
||||
|
||||
![]() Смотря что подразумевать под словами подправить.
Увеличить урон всех остальных (со всеми вытекающими правками и сил монстров и т.д) намного труднее и бессмысленнее если нужно сравнять по силе один класс с пятью другими Вы не находите?
|
||||
|
||||
![]() чо за бред. класс не введен, а мы его "порезали". чушь полнейшая.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |