![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В продолжение старой)
91.222.37.90 178.16.148.1 91.233.244.66 Этим меня ломает сейчас ![]() все IPшники добавились буквально вот-вот ![]() и вот еще ![]() писал я конечно не кверти и прогу не просил продать, но суть в том, что его проказника рук дело) update DASSILL
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.12.2012 в 00:14. |
|
||||
|
||||
![]() что доказывает, что банить IP бесполезно, надо соблюдать просто собственную безопасность. и тогда тупой брут не подберет пароль, аа*
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() мб чуть чуть переписать код главной страницы, что бы брут потерялся?) или ввести капчу при входе ^^ хоть и стоит на антигейте гроши) но в итоге ему быстрее надоест)
|
||||
|
||||
![]() брут долбит запросами (если конечно он правильно написан), ему главная не нужна вообще. ну поменяю я названия полей в форме - ну он тоже поменяет )) а капчу на вход... ужс
![]() блюдите безопасность свою, и пусть он долбится до посинения. есть докозательства что взломщик - это чудо из Crazy? просто если есть - мы его в бан и клан нахрен. ему сразу скучно станет ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну скрин не доказательство?) откуда у кверти инфа, что я просил прогу у взломанного перса?)) только если сам кверти сидел с этого перса ![]() ну а чем Вам вариант с капчей не нравится?) ввести один раз только, хотя для тех, кто бегает астралом это быстро надоест, согласен ![]() да все уже знают, что пароли сложные надо ставить блюсти за своей безопасностью, он просто дастает старых персов 6-10 годов и сливает все с них) Цитата:
ну а если не правильно написан?))) и с чего взяли что именно он писал брут?) а не на заказ или когда-то давно куплен?) видел в интернете несколько сайтов)
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.12.2012 в 00:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() и я не знаю как вы банили IP из первой темы, но
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Особенно по последнему меня умиляет))W. ну а что?) Хаддан ему понравился) а та игра нет) вот и торгует базой, а в наш Хаддан любимый играет ![]() ![]() Игры очень схожи в коде, я бы на его месте и ее брутил бы) ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 24.12.2012 в 13:27. |