![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() при прохождении одного из квестов у меня исчезла вся репа, можно ли решить этот вопрос или подскажите что я не так сделал, чтоб в предь такого не делать
![]() ....было бы коросё, если бы вернули всё на мсто ![]()
|
||||
|
||||
![]() а вы в журнальчик посмотрите. там все написано
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 12:20 General of darknes Другое General of darknes По квесту репутация установлена в 1
я так понял, после прохождения станетвсё на свои места?
|
||||
|
||||
![]() нет. вы прошли квест на фракцию, поздравляю. вы вступили в новую фракцию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() вот гадство((((
а можно это убрать ![]() зачем давать второй квест, если уже состоишь в другой фракции...подстава ...можно ли вернуть как нить мою репу? или тогда уже обнулите в журнале квестов всё....а то я уже путаюсь там....некоторые квесты уже нельзя пройти(((
The vampire casts no reflection because its image is an affront to God Последний раз редактировалось General of darknes, 25.12.2012 в 17:28. |