![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Шмаровоз, http://haddan.ru/user.php?id=856223
2.Вы отлучены от Хаддана по причине: мульт (Зеленкин) ст 43 НТХ.. 3.Конкретно по обвинениям; не имею ни какого отношения ни к первому обвинению ни к второму, все вещи которые имеются на персонаже были куплены на ЗМН которые в свою очередь за реальные деньги и накоплены заработком по профессии, Прошу разобраться в кратчайшие сроки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еще если размышлять логически....14.02.2013 подал заявку "проверка на чистоту" спустя пару дней оказался изгоем в журнале нашел, что персонаж Перст власти осудил в мультовстве и приговорил на 3е суток изгоя мульт Юлия Тимошенко, не понятно почему при первой проверке не оказался мульт (Зеленкин) ст 43 НТХ.. |
|
|||
|
|||
![]() Прошло уже три дня, как я прошу, что то решить. Ни кому дела нет, а мне даже в игру не зайти.
|
|
||||
|
||||
![]() Я даже не знаю, как Вам и сказать - Вы находитесь в большой опасности, даже очень большой. Неизвестные вам личности, коим мультом вас "ошибочно приписали", пользуются вашей почтой, заходят с вашей машины. Как минимум, смените дверные замки.
Наказание правомерно. В пересмотре отказано. Закрыто.