![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю очень простую вещь, касающуюся форума. Есть многие темы, которые, как я погляжу, предлагают люди очень часто. Я предлагаю решить эту проблему, создав список предложений, отклоненных администрацией, список предложений, на которые еще не получен ответ администрации, список тех, что уже введены в игру, а также тех, которые были приняты, но еще не реализованы.
Предлагать что-то из списка предлагаю разрешить, но только если повторение подкреплено чем-либо. Например, в связи с изменениями ситуации в отношении предмета, которого касается предложение. Это очень облегчит работу администрации, и она наконец сможет читать данный раздел, так как повторов будет меньше. Также это облегчит жизнь желающих что-то предложить. Также я предлагаю разрешить создавать в разделе опросы, чтобы прямо в теме можно было предложение оценить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() немного доработать, однако это сложновато будет выглядеть. FAQ таких предложений будет достаточно огромен. Выйдет допустим 40-50+ вариантов при повторах максимум до 3 на вопрос. Таких повторных вопросов не более 10.
другие FAQ - аналоговое количество вопросов предупреждают по минимум 10 тем. Общественные мнения давайте все-таки держать отдельно. Мух подальше от супа. Излишний флуд нет никакой возможности контролировать нить разговора, чтобы рационально дополнять/опровергать/модернизировать предложения. Акценты обсуждений: 1. Предложения - обсуждение, анализ 1го поста. 2. Общественное мнение - Обсуждение результатов
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Рыбалку? о_О
А не далеко занесли фантазии?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Все понятно? Цитата:
Да, огромен. Но его прочтение должно предупреждать создание новичком давно повторенных тем. То есть, повторение может иметь место, если есть обоснование. Например, допустим, предлагали когда-то давно, лет 6 назад, какую-то фичу, и ответом было, что сервер не потянет, и так лагает. А сейчас вычислительные мощности возросли, и уже потянет. Но игра изменилась, просто поднять тему невозможно - надо писать заново. Общественное мнение в виде просто опроса должно быть. Открывающегося ТОЛЬКО тем, кто голосовал, автоматически создаваемого. Желательно - доступного для участия только одной инкарнацией. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто юзай поиск по форуму, отличная вещь