![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() суть предложения
убрать флэш анимацию из страницы с историей боя. обоснование по моим субъективным ощущениям при длительной игре, без перезапуска браузера (конкретно, весьма популярный в наших рядах хром) скорость загрузки страницы сильно снижается именно из-за формирования анимации... так к примеру http://haddan.ru/blog.php?id=126290223 грузилась у меня к концу турнира по 40 секунд, тормозя работу других вкладок. Чтобы контент не терять, анимацию можно формировать при запросе юзера (кнопочку сделать - посмотреть анимацию). Это не связано с лагами сервера, это проблема хрома и флэша, но имеет смысл подстроится под них. Уйти на ту же мазиллу неудобно в силу хекстера и хаддан плагина. Да и на мазиле, возможно, то же будет. выгода - ускорим работу с игрой, сэкономим юзерам нервные клетки, сделаем вклад в борьбу с мировым злом в виде флэша ) минусы - полчаса потраченного админского времени, чтоб поправить страничку просьба другим пользователям при наличии таких же проблем отписаться. |
|
||||
|
||||
![]() Это очень хорошая идея.
Ещё бы сделать изначальное формирование страницы лога с боем в "упрощенную историю боя", а не раскрытую.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю предложение. подтверждаю замедление работы хрома при длительных боях.
|
||||
|
||||
![]() там проблема не во флеше, а в огромном xml логе боя, который ... ща упадёте, не, не подгружается аджаксом, а вписывается в саму страницу боя в ява скрипт (открываем код страницы боя и находим "var logsXml = "), который после загрузки страницы (полной загрузки!) формирует из него xml динамически и только после подргужает его))))) там теряется скорость на формировании огромного xml'а на яве)) а вот флеш потом этот xml уже "построчно" обрабатывает)
|
|||
|
|||
![]() Таким образом громоздкость конструкции существует, что приводит к замедлению обработки страницы. Есть ли решение данной проблемы, которое легко реализуется в техническом плане и в итоге, которое помогло бы ускорить загрузку подобных длинных логов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще, я бы сделал так - разбил лог боя на части, т.е. на "страницы", скажем по 5-10 раундов каждая и выводил именно нужную страницу, а не весь лог ... а по отдельной кнопочке "показать весь лог", выводил бы весь лог, если очень надо) кстати, нагрузка на сервер тоже бы снизилась и трафик)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 29.07.2013 в 12:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут лог построен без xml'а, который был сделан видимо именно для флеш анимации. зато в каждую страницу подгружается совсем небольшой лог и поэтому она грузится очень быстро
|
||||
|
||||
![]() Цитата: