![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго.
Энергетический вампир (III ступень) Свойства: Энергетический вампир текущий раунд Поглощение бодрости +5% Мощность атаки +1000 Шоковая атака -1000 Описание — Благодаря особой тренировке, воин может нанести раз в час удар, который основательно вышибит дух из врага и добавит сил самому бойцу. 5% урона + 5 единиц вычитаются из бодрости врага и добавляются вам. Это бонус ПУТИ. Попадая ударом под вампиром даже в неуязв я гарантированно снимаю 5 единиц бодрости за удар, как и указано в описании. Собственно вопрос - почему медалька советника ополчения 4-5 даёт полный иммунитет к бонусу ПУТИ? Я понимаю вы сделали защиту от ЗАКЛИНАНИЯ усталость, чтож, хорошо. Но иммунитет к пути? Тогда может быть добавить иммунитет к концентрации, вампирке, поглощению?? Или всё таки может быть поправите этот момент? Сокрушение зла (III ступень) Свойства: Сокрушение зла текущий раунд Урон +40% Точность атаки +1000 Пробой брони +1000 Мощность атаки +1000 Описание Особая выучка позволяет воину раз в час провести одну сокрушительную атаку по своему врагу. У врага почти нет шансов увернуться от атаки, защититься от нее, а его броня не спасает от мощнейшего удара. Я так понимаю этот путь разрабатывался в те времена когда 1000 ухода никому и не снилась. Сейчас же 1000+ ухода далеко не редкость. Собственно вопрос: Будет ли путь приводиться в соответствие с настоящим положением дел. Ведь этих +1000 точности уже нехватает чтобы попадать по ТОП уваротам, хотя этот бонус создавался вроде бы для этого.
|
||||
|
||||
![]() Судя по некоторым высказываниям в приват не совсем понятно про энэрг вампира.
Немного проясню. Я не говорю про спуск бодры в ноль с одного-двух ударов. Я говорю про полную неработу данного бонуса пути на персонажах с 4-5 медалькой советника. То есть этот бонус даже неуязв пробивает на 5 бодры а для персонажа с медалькой - будто простым ударом бью. Можно возразить что медалька долго и нудно набивается - так поэтому на ней хорошие бонусы висят. А путь так же долго и нудно набивается. И не должно быть иммунитета к одному виду бонуса.
|
||||
|
||||
![]() ПкР
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |