![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сегодня пошла на рб урон на 3м наношу по 800-900 соответственно убить ботов за 1 выстрел не могу. надо 2 раза стрилять. чего админы добились своими изменениями. или вы предлагаете сходить на него группой на 44 уровне и поделить копеечный дроп.
|
||||
|
||||
![]() выходов из ситуации много.
1. перекачивайтесь 2. ходите группой 3. не играйте 4. упивайтесь 5. все вышеперечисленные пункты Я лично перекачался и не жалуюсь.
|
||||
|
||||
![]() для тебя пункт 3 самый оптимальный)
|
||||
|
||||
![]() 1,3,4 пункты особенно, хотя я на твоем месте просто перекачался или упивался, или все вместе
Цитата:
![]() ![]() ![]() И вообще, хватит ныть!!!!!
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось simon_skf, 18.10.2013 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]() Нацепи эпик броню, перекинь статы из ловки в злость и будет тебе счастье=)
И перестань ходить с разряженным ружьем в окресах, а то вдруг нападет кто=) |
|
||||
|
||||
![]() одеца несудьба норм? . эли какие пить не?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Кисики ты небось привыкла что каждый бот должен с выстрела градом ложиться и теперь ноешь как ребенок , щас в хаде более менее баланс что никто не убивает с первых разов если не одет(хорошо) не упит и т д и ты не исключение , выход из этой ситуации смотри выше , их много !!!
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! Последний раз редактировалось Ганик, 19.10.2013 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: