![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. _р_
2.-CMEPTb- 3. http://haddan.ru/thing.php?id=643165681 (Прочность: 1/1) 4. 105 000 5. 8 марта в 00:01 ,должны быть деньги у меня ,в случае просрочки 1 час- 20 000мн |
|
||||
|
||||
![]() ОК. устраивает
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 00:49 Вездесущий: Вы передали Экстрактор Рун персонажу -CMEPTb-.
|
|
|||
|
|||
![]() От _р_[38] к -CMEPTb-[60] . Передача "Экстрактора Рун" (1 шт) (S/N:643165681). Причина: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...72#post1307372
|
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Внимание! _р_ передал Вам Экстрактор Рун
отсчет пошел)) все оки
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Номер ячи своей укажи для перевода...
|
|||
|
|||
![]() Именно 8 марта в 00 01 жду 105к на персе !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага) А то он спецом не зайдет 7-8-9 марта) И будет требовать выплаты штрафа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На такое я не способен,я не поступаю как некоторые !!!!
|
|
||||
|
||||
![]() твои выпрыгивания на 5 сек меня умиляют... пиши в приват дам монет