![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А в моих квестах такого нет... ![]() Прошу поправить,если существует баг! Либо объяснить мне мои ошибки) Последний раз редактировалось Grenade1988, 01.02.2015 в 21:53. |
|
||||
|
||||
![]() Вас не смущает дата квеста?
Если мне память не изменяет, то это квест первоапрельский, праздничный. Так что ваша постановка вопроса не верная. Багов тут нет, другой вопрос, не отключены ли квесты? Стоит именно в этом разобраться. И, скорее всего, квесты отключены и стоит дожидаться 1 апреля и включения праздничного квеста Администрацией.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Полностью с вами согласен! Проблема в том,что квестом на репу больше нет,хотя я все выполнил(
|
|
||||
|
||||
![]() Квест на репу четко прописан "Помощь разведчику" Найти О-гриба.
Это репутационный квест (в вашем журнале 27/09/2013 13:12). И есть те самые гоблины. Перенесено в Вопросы Новичков.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |