|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Почините непонятку( http://forum.haddan.ru/showthread.ph...52#post1387052 Примерно тоже самое..с инкорн могу заходить еле-еле через раз а основу не пускает, либо связь разрывается либо пишет что хаддан не работает...)) открыть ссылку на персонажа тоже не получается "Страница haddan.ru не работает" - не у меня одного такая беда.)) 
				__________________ Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. Последний раз редактировалось Selfdestruction, 16.02.2017 в 15:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тоже самое, основа заходит, и не может совершать действий, пишут: ждите полминуточки инкорны заходят без проблем 
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ааа вот он чо.. с утра мучаюсь ))) может новые рунные слова поломали все? 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у меня все слова старые, матные.. нового ничего не делала... странно, что проблема лишь с основным персонажем 
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   персонажи, чья инфа не открывается не могут зайти 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Кайф, почему-то, как только что-то вводят, сходу начинается беда. 
				__________________ И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ну значит некоторые персы прошли игру    
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не, у меня перс до залива не мог зайти((( тут выдвигают версию, что сломаны кузнецы