Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2017, 15:42
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов Февраль.

Короткий был месяц.
Настало время итогов конкурса.

Нечто неопределенное произошло с Осгилиатом. Начали год с работы, начали второй месяц и... закончили не слишком информативными новостями, скорее даже заметками. Может быть это технический перерыв?
Elite Devils, как мне кажется, подобрались и стали чуточку сосредоточеннее. Хоть в последнее время они и не распылялись на количество, но в этот раз качество стало лучше, более содержательно.
Трудоголики месяца - IX LEGION. Хотя довольно заметно, что новости в основном дублируют оригинальные источники, но хорошо, что это целиком не новости Хаддана. Только вот советую найти редактора/администратора сайта. Открыв 2-ю и дальше страницу новостей, я увидел... Страшного немного, конечно, но пропустить не получилось такой косяк. Ну и нашел только одну новость, именно составленную рукой журналиста. Пусть даже и импульсивно составленная.
Вернулись Тигры Аркана, при этом взяв хороший старт. Стиль особенно не поменялся, но стал чуточку избирательным.
Ну а так же есть несколько необычный участник. Как реагировать пока не знаю.
Итак, знакомьтесь - Белая Гвардия. Используют особый синтаксис. Правда, не знаю, на сколько он достоверный с правилами русского языка времен Российской Империи. Однако, последние новости читаются без особой сложности. Да, новостей мало, да и новости ли это? Сложно сказать. Будем приглядывать, а сейчас участник заслужил бонус-приз.

Состав призеров.
1 место Elite Devils
2 место Тигры Аркана
3 место IX LEGION

Бонус-приз - Белая Гвардия

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 12.03.2017, 18:47
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят

сайт ЭД-4 новости / навь-3 новости /тигры-9 / легион-13 новостей

Уважаемый ланселот почему в очереднеом ммесяцы 2 журналиста пишут 4 статьи пол месяца гоняют балду и они вс равно первые..
Я не против ЭД,но давайте уже наконец правдивое судейство или может сразу вилам отдать кубок за сайт и не заморачиватся..
При видете такой предвзятости и лобьирования кого то у многих нет желания просто участвовать
Старый 12.03.2017, 19:11
Аватар для Dima452 Dima452 не в сети
Послушник

Dima452 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergio Valery
...
При видете такой предвзятости и лобьирования кого то у многих нет желания просто участвовать
Старый 12.03.2017, 19:15
Аватар для Alias Error Alias Error не в сети
Монах

Alias Error Его начинают уважатьAlias Error Его начинают уважатьAlias Error Его начинают уважать

Цитата:
Сегодня, завтрашний день, был не такой как вчера...
Старый 12.03.2017, 19:27
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
сайт ЭД-4 новости / навь-3 новости /тигры-9 / легион-13 новостей

Уважаемый ланселот почему в очереднеом ммесяцы 2 журналиста пишут 4 статьи пол месяца гоняют балду и они вс равно первые..
Я не против ЭД,но давайте уже наконец правдивое судейство или может сразу вилам отдать кубок за сайт и не заморачиватся..

Читая новости, я ожидаю, что автор знает язык, на котором пишет, хотя бы на уровне средней школы. Похоронив надежды на первых двух новостях, я вряд ли буду читать оставшиеся 11
Старый 12.03.2017, 19:49
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
сайт легион-13 новостей
То чувство, когда интерес, интеллектуальная нагрузка и читабельность 13 новостей тянет от силы на 1.5 И то для к этим 1.5 нужно пробиваться через рекламу

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 12.03.2017, 23:04
Рыцарь ветра не в сети
Магистр

Рыцарь ветра На правильном пути

Цитата из первой попавшейся новости на сайте легиона:
Цитата:
Много столетий назад один очень умный ученый работал над оживлением цветов..Он хотел сделать подарок своей девушке живые цветы в прямом смысле этого слова.После многих лет трудов у него получилось..В самый прекрасный праздник весны он с упоением нес ожившие цветы своей возлюбленной,но подарок так напугал ее что в сердцах она прокляла их. И вот теперь то прекрасное что радовало многих женщин раз в год цветы оживают и наводят ужас на все окраины...Вот и сейчас настал тот день,когда войны многих кланов встали на защиту мирного населения:
Возможно впервые я соглашусь с ланселотом,но куча текста с одной запятой и одной точкой, на первое место явно не тянет, будь этих новостей хоть 20 штук.Вам бы редактора нанять)
Старый 12.03.2017, 23:58
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят

Много столетий назад один очень умный ученый работал над оживлением цветов..Он хотел сделать подарок своей девушке живые цветы в прямом смысле этого слова.После многих лет трудов у него получилось..В самый прекрасный праздник весны он с упоением нес ожившие цветы своей возлюбленной,но подарок так напугал ее что в сердцах она прокляла их. И вот теперь то прекрасное что радовало многих женщин раз в год цветы оживают и наводят ужас на все окраины...Вот и сейчас настал тот день,когда войны многих кланов встали на защиту мирного населения:

Не знаю ветер как ты считал,но в этом абзаце 6 точек и 2 запятые.
Я и не говорил ,что нам типо 1 место ,а о том что другие клану работают лучше и плодотворнее например тигры,но они все равно ниже..
Старый 13.03.2017, 00:21
Рыцарь ветра не в сети
Магистр

Рыцарь ветра На правильном пути

Цитата:

Не знаю ветер как ты считал,но в этом абзаце 6 точек и 2 запятые.
Я и не говорил ,что нам типо 1 место ,а о том что другие клану работают лучше и плодотворнее например тигры,но они все равно ниже..

Ну раз уж мы уточняем, тогда тут две точки и две запятых,а все остальное многоточие ))))
Да и сейчас ради интереса даже прочитал несколько новостей и каждая из них являет собой абсолютную неграмотность автора.Текст, либо не заканчивается вообще, либо имеет неоконченную мысль, с почти полным отсутствием знаков препинания, что является трудно читаемым текстом для любого книголюба. Ведь не зря, любая новость, книга, журнал проходит через редакцию.
И сейчас много сервисов, которые могут помочь, в следующий раз не поленись прогнать свою новость хотя бы, тут https://text.ru/spelling

Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 13.03.2017 в 01:01.
Старый 13.03.2017, 03:53
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Элики выданы, тормошите народ)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск