![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый ночной бредятины вам. Ув. Администрация, все в игре уже в курсе о новом кодере. По этому возникает предложение, пока есть руки, способные творить.
В игре есть 3 дракона. С вводом бонусов кучи на множители и пороги эпичности. Драконы падают за 15-20 минут. Народа ходит много. Из этого следует два предложения. 1. Повысить их ХП. Дабы они не падали за 15 минут, что позволит им держаться дольше. (самое простое и легкое) Но мне больше нравится второй вариант и думаю народу тоже понравится оно. 2. Давайте сделаем безграничную возможность бить его (в течение часа) сколько на носишь урона, столько и наносишь. (убрать убийство их, убрать разницу в пыли **убил не убил**) За фиксировать максимальную планку пыли за дракона. Допустим 1.5-2кк пыли. (потому что, при без граничном хп, можно набить более 5кк урона, а топы и более 7кк набьют, а значит и пыли будет куча за это, чего нам не нужно) Это позволит бить дракона любым персонажам, в течение часа сколько могут. Сейчас и так разрыв дикий по урону. ЧБ и Измена наносят нормально урона, Криты.. Танки и т.д. нет. А сейчас когда Драконы падают за 20 минут, то лоу уровни даже побить не успевают, я знаю тех кто ходит и за 100к урона за всего дракона... а есть даже извращенец что бьет по 7к урону, за бой но все равно ходит) А так второй вариант станет хорошей альтернативой. Хочешь пыль, идешь на час и бьешь. Наносишь спокойно за час сколько можешь урона, получаешь пыль. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ап. Хорошая идея. Токо зачем лимит ставить по пыли, если 12 самы космос, 120кк? Даже с таким раскладом их будут год набивать.
Поддерживаю, тк вы так же планируете вводить новые уровни, следовательно будут новые уровни Самоцветов. Сейчас, в хаде, я знаю токо 1 человека у кого есть вещь 12 ур Самоцвета. |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хорошая идея убрать ХП и разницу в получаемой пыли при убийстве дракона или наоборот. Смешно выглядит ситуация, когда толпа упитых ребят под кучей *плюшек" сносят дракона за 15 мин. С нынешней системой добывания пыли самоцвет 12го уровня выглядит как троллинг игроков.
Тем более, мы же все надеемся на развитие проекта, рост онлайна и ТД. Что будет с драконами при увеличении онлайна хотябы до 300 человек?) 5 минут?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот когда введут ограничения, тогда и можно. Ты что, сейчас успеваешь набить за 15 минут 2кк пыли? нет, ты примерно будешь знать, за пару ходок. Сколько у тебя времени уходит на драка, по урону? до планки 2кк пыли. И свободно оканчивать раньше времени и уходить куда надо, так и мы не обижены (2кк пыли выиграть тяжеловато так то за 1 драка это примерно, как раз минут по 50-55 минут, для двух топ стихов,Крита, пару ЧБ, под дракошкой. Все остальные и за 60 минут не набьют 2кк, но смогут взять больше, тут все сытые получаются (упив будет все равно эффективен, без упива за 60 минут ты 2кк слабо сделаешь) (актуальность остается) ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось Анархизм, 18.04.2019 в 00:51. |
|
||||
|
||||
![]() Ну тут еще такой момент, а что будет, когда плюшки заберут? Усиленных драков убивать не сможем совсем? Это сейчас из-за плюшек такой наплыв на пыль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По этому 2 вариант, лучший)
|
||||
|
||||
![]() Пожалуй, вариант неплохой. Главное чтобы не начали ныть "Чо мне нада час бить, а кому-та 4 раунда".
Но у этого варианта будет минус в итоговом перенасыщении рынка пылью. Хотя введение новых уровней игроков и новых уровней самоцветов может все исправить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2кк - перенасыщение? с учетом 120кк на 12 апн?) с учетом что бы собрать себе на фулл 12, потребуется тоже куча времени? а за это время ввести уже уровни и новые самики и на них пыль, там вопрос уже будет о подъеме планки)
|
|||
|
|||
![]() Интересная мысль. Предпочтительнее выглядит второй вариант. Но стоит более глубже продумать всё, дабы и все желающие игроки могли набить 100к.+ пыли и в игре не произошло падения цен на пыль. Алхимикам точно будет выгода из этой ситуации, будут больше драконобоя варить и продавать, ибо спрос на эль станет выше.