![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу Адмнинистрацию помочь в очень щекотливой ситуации... Мы с сокланом libro " http://haddan.ru/user.php?id=50104 " Переодически махаемся шмотам... но тут буквально вчера случилось ужасное.. При передачи " Кинжал Провидения +2" в количестве двух шт. и "Нефритовая броня +1 " комне они пришли подарком... Моожно ли это как нибудь исправить? И прошу учесть что это случилось обсалютно случайцно.. из-за новвоведения где по умолчанию стоит галочка "подарок"
![]() Спосибо! |
|
|||
|
|||
![]() Внутриклановые подарки\передачи - не учитываются)
То есть могут быть бесконечными) |
|
|||
|
|||
![]() И всеже! Оч. хотелосьбы от Администрации проявления внимания на выше написаное .
|
|
|||
|
|||
![]() Не суть на передачи! Суть в том что Это его аружия а не мои! И мне они ненужны..темболее подарком..нильзя ни починить ни продать на Х.К. .
|
|
|||
|
|||
![]() Каторга, каторга
Жизнь как старая карга Каторга, каторга Нет просвета нифига. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() думаю вам стоит выслать письмо с просьбой на admin@haddan.ru с повторным указанием проблемы и просьбы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот если всё таки как написал Сафйлас - меня примут в ПБ,то я всегда буду вам на всё отвечать. |
|
|||
|
|||
![]() через ячейку в банке передайте
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отличный вариант... и починку внутри клана также делайте... |