Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Жалобы на ТМ
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 11:13
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать
По умолчанию Жалоба на дисквалификацию

На втором этапе Турнира "2025. Первый в году" категории 60А в бою против команды Жители Листа мной было использовано заклинание Восстановление с целью снятие всех негативных эффектов с персонажа до 7 круга включительно, но я не учёл, что это заклинание также восстанавливает здоровье:

Цитата:
18-й раунд: 04.03.025 22:15:58 Generalmajor применил заклинание Восстановление. Tibulat +15112 {Прозрение} [56715/77586], Светлячок Крови V3 (Generalmajor)npc +13180 [5290/5290]

Свою вину признал, ТМ Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк в качестве наказания объявил техническое поражение моей команде, что сдвинуло нас со 2-го места на 3-тье.

Сегодня узнаю, что помимо технического поражения меня дисквалифицировали, о чем через два дня после турнира появилась отметка в сетке:

Цитата:
Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - дисквалификация

Последний раз редактировалось Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк, 06.03.2025 в 21:02.

Дисквалификация вынесена на основании п.9 раздела Дисквалификация устаревшей Системы наказаний за нарушение регламента турниров:

Цитата:
9. Затягивание боя по средствам восстановления хил пойнтов (хп) после отмашки турнирного мастера о запрете хила. Применение любых активных действий направленных на восстановление хилл поинтов (хп). К активным действиям причисляется: применение эликсиров, заклинаний лечения, талантов, активируемых бонусов и приемов, башен клана.

Подозреваю, что решение о дисквалификации "политическое" из-за состоявшегося в разделе Предложения по букмекерской конторе обсуждения с руководителем и экс-руководителем БК на тему ставок на игровые события (старт обсуждение и турнир с объявлением технического поражения 04.03, окончание обсуждения 05.03, объявление дисквалификации 06.03).

При этом другие игроки, нарушившие пункты раздела Дисквалификация Системы наказаний за нарушение регламента турниров, дисквалифицированы не были (ибо система морально устарела и перед вынесением такого серьезного наказания должны проводить хотя бы поверхностный анализ боя, что, по всей видимости, было сделано) и сегодня они получили свои заслуженные призы.

Заклинание не повлияло на результат боя, со стороны команды Жители Листа претензий нет и под формулировку "Затягивание боя по средствам восстановления хил пойнтов" хилл в 15к не тянет.

Считаю техническое поражение в бою достаточным наказанием за содеянное, в связи с этим прошу Руководителя ТМ Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: повторно оценить ситуацию и аннулировать дисквалификацию с выдачей причитающихся за турнир наград.

Последний раз редактировалось Generalmajor, 17.03.2025 в 21:37.
Старый 17.03.2025, 12:34
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Бетрезен
Нашу команду команду всем составом за подобное дисквалифицировали с турнира ОИ в августе прошлого года. Ничего себе у вас поблажки, ув. Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: , почему дисквалификацию получила не вся команда GeTiGo?

Подавай жалобу по своей дисквалификации в отдельной теме.

Касаемо твоего сравнения процитирую пункты регламентов:

п. 1 раздела Формат турнира регламента турнира "Огни инквизиции - 2024":

Цитата:
Формат турнира

1. Бои проводятся в формате «3x3»*. Каждая команда с каждой.
Победители турнира определяются по наибольшему количеству набранных баллов.
При отсутствии на конец боя 3 человек с каждой стороны нарушевшей команде выносится предупреждение, при повторении ситуации - дисквалификация без права получения приза за участие.
*Стандартный формат проведения боев.

п. 2 раздела Формат турнира "2025. Первый в году":

Цитата:
2. Формат второго этапа: Командные (от 2х до 3х участников), круговые бои в своей категории. В случае большого количества участников (более 10 команд в категории), предусмотрено деление на группы.

Когда Истинно Свободный жан клод ЛЕНИН [53] Информация о персонаже
Раса: Орк получил дисквал - твоя команда автоматически вписалась в условие дисквалификации всей команды согласно регламента.

Когда я получил дисквал, моя команда могла продолжить играть вдвоем, но это был последний бой в сетке.

Последний раз редактировалось Generalmajor, 17.03.2025 в 12:52.
Старый 20.03.2025, 00:55
Аватар для I am the future I am the future не в сети
Мастер Турниров

I am the future На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
На втором этапе Турнира "2025. Первый в году" категории 60А в бою против команды Жители Листа мной было использовано заклинание Восстановление с целью снятие всех негативных эффектов с персонажа до 7 круга включительно, но я не учёл, что это заклинание также восстанавливает здоровье:

Свою вину признал, ТМ Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк в качестве наказания объявил техническое поражение моей команде, что сдвинуло нас со 2-го места на 3-тье.

Сегодня узнаю, что помимо технического поражения меня дисквалифицировали, о чем через два дня после турнира появилась отметка в сетке:

Дисквалификация вынесена на основании п.9 раздела Дисквалификация устаревшей Системы наказаний за нарушение регламента турниров:

Подозреваю, что решение о дисквалификации "политическое" из-за состоявшегося в разделе Предложения по букмекерской конторе обсуждения с руководителем и экс-руководителем БК на тему ставок на игровые события (старт обсуждение и турнир с объявлением технического поражения 04.03, окончание обсуждения 05.03, объявление дисквалификации 06.03).

При этом другие игроки, нарушившие пункты раздела Дисквалификация Системы наказаний за нарушение регламента турниров, дисквалифицированы не были (ибо система морально устарела и перед вынесением такого серьезного наказания должны проводить хотя бы поверхностный анализ боя, что, по всей видимости, было сделано) и сегодня они получили свои заслуженные призы.

Заклинание не повлияло на результат боя, со стороны команды Жители Листа претензий нет и под формулировку "Затягивание боя по средствам восстановления хил пойнтов" хилл в 15к не тянет.

Считаю техническое поражение в бою достаточным наказанием за содеянное, в связи с этим прошу Руководителя ТМ Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: повторно оценить ситуацию и аннулировать дисквалификацию с выдачей причитающихся за турнир наград.

Согласно регламенту турнира "Первый в году":
7.2 В случае большой продолжительности 1 боя (15 раундов), участникам (командам) находящимся в бою дается 5 раундов, чтобы закончить бой (финальный раунд 20й). А так же с 16 раунда действует запрет на применение любых активных действий направленных на восстановление хилл поинтов (хп). ТМ обязан заблаговременно оповестить участников о начале действия запрета восстановления хп. К активным действиям причисляется: применение эликсиров, в т.ч. эль Вампиризма, заклинаний лечения (не относится к заклинаниям "Укус нетопыря", "Причинение легких ран", "Причинение обычных ран", "Причинение серьезных ран", "Костяное копье", "Мор", "Массовое причинение серьезных ран"), талантов, активируемых бонусов и приемов.

Вами было использовано заклинание "Прозрение" в 18-м раунде, что является нарушением.

Согласно п.9 Системы наказаний:

Затягивание боя по средствам восстановления хил пойнтов (хп) после отмашки турнирного мастера о запрете хила. Применение любых активных действий направленных на восстановление хилл поинтов (хп). К активным действиям причисляется: применение эликсиров, заклинаний лечения, талантов, активируемых бонусов и приемов, башен клана.

Пункт "Применение любых активных действий, направленных на восстановление хилл поинтов..." является ключевым. Именно по этому Вам была назначена дисквалификация.

Действительно, нормативный акт о Системе наказаний не много устарел и в нынешнее время имеет много "дыр", таких как объединение нескольких различных условий в одном пункте, как в п.9.

В ближайшее время будут внесены корректировки в "Системе наказаний за нарушение регламента турниров"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск