![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Да, 2025 год уже был побит и в свою снежную власть полностью заступил 2026, обрушив нам на головы небывалые снегопады и прекрасные зябкие температуры... Но это не значит, что мы забыли героев прошедшего года! Мы ещё раз поздравляем всех игроков, но отдельно хочется отметить тех, кто постоянно в строю, поддерживает и помогает не только администрации, но и игрокам, приходя на помощь морально, материально и вообще, всей душой! Начнём, традиционно, с форумной модерации:
Также, Администрация хочет отметить нашего бессменного Серого Кардинала БК - Как и в прошлом году, мы подводим итоги ежегодного рейтинга ополченцев! В 2025 году топ-25 игроков выглядит следующим образом и награждается соответствующими медалями:
А, да, мы признаёмся, что в прошлом году благополучно провафлили синхронизацию этих наград с Орденами "За Заслуги". Исправляемся в этом - за Ополчение III степени, игроки могут претендовать на Медаль "За заслуги" 6 степени, соответственно за Ополчение II степени - 5 степени, а за Ополчение I степени - 4 степени! Результаты прошлого года также учитываются - если у вас такое в прошлом году было - обязательно зайдите в тему и подайте заявку на ап своего ордена! Наконец, мы объявляем о введении трёх новых наград по итогам года - это орден за помощь: Ордену Инквизиции, Турнирным мастерам и, конечно же, игрокам! Ещё до Нового года мы проводили голосование, на которых вы, игроки, проголосовали за тех, кто помогал вам и кто был лучшим. За следующих кандидатов проголосовали практически единогласно - так, что даже не потребовалось проводить дополнительного пересчёта голосов: Мы долго и продуктивно общались с ТМ, включая БК и пришли к выводу, что 3 человека Наконец, Орден Инквизиции. О, это, наверное, один из самых нелюбимых игроками орденов и тут мы с коллегами смогли выделить только одного человека, который вёл себя достойно и, по мере возможности, помогал инквизиторам. Этим уникальным человеком стал .Кстати, о Наконец, мы решили немного порадовать "старичков" - если вы участвуете в проекте более 15 лет, вы можете подойти к Боруну, имея в инвентаре обычную Медаль "Ветерану проекта" и он автоматически апнет её до Медали х2 (у меня уже есть, я уже сходил - получил, можно посмотреть в информации о персонаже)! Медаль, которая ранее называлась х2 и выдавалась как один из лотов пати - теперь так и называется "СПАТИ", она всё также остаётся одним из лотов - и её всё также можно будет получить, купив один из билетов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 13.01.2026 в 09:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
Спасибо за медальку
|
||||
|
||||
|
Спасибо, медалька агонь!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо всем внештатным за проделанную работу!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И как БК смогли пропустить жирное пятно в виде меня, раскачавшего их на возврат ставок на игровые события?) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за медальку!
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток!
А это нормально, что у меня две медали ветерану и старая и новая х2? Баг с оставлением в хранилище так и не пофиксили до конца? Так ходить, или что-то с этим сделаете?
|
|||
|
|||
|
Спасибо!!
Всех причастных ![]() ![]() ![]() Дополните, пожалуйста, библиотеку) https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115916 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех ветеранов проекта, а также всех причастных! Спасибо!