![]() |
|
|||||||
| Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
В ЧЕСТЬ 15-ЛЕТИЯ БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ (БК) ПОСВЯЩАЕТСЯ!
(22.04.2011 г.) ![]() Рандомус для Победителей I. В Рандомусе для Победителей участвуют игроки, обладающие Фишкой БК. Каждая наградная Фишка имеет свой серийный номер (SN). Всего будет разыграно 14 Фищек. II. Порядок розыгрыша. Независимый персонаж ), путем генератором случайных чисел, рандомайзером 22 апреля 2026 года в 17 часов 00 минут сгененирует числа в диапозоне от 1 до 14. Генерация будет произведена 3 раза подряд (3 разные цифры). (При повторе цифры - новая генерация.)III. Призы: - 1-я полученная цифра при генерации - 3000000 мн; - 2-я полученная цифра при генерации - 2000000 мн; - 3-я полученная цифра при генерации - 1000000 мн. IV. Обладатели Фишек БК: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Генератор случайных чисел Рандомус <<< P.S. И это ещё не всё... Касается не только Победителей, обладающих Фишкой БК. Скоро! ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю с Юбилеем! Много времени и событий произошло. Были легкие перерывы, но в случае длительного отсутствия, всегда был кто-нибудь, кто готов помочь! Однако, тяжело бессменно заниматься так долго, благо пришла свежая кровь и заработали вдвое, даже втрое усерднее! Поздравляю БК!
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |