![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Необходимо сделать:
Поправить иконку обозначающую время раунда(Сейчас её просто нет) Запретить вход в бой защитой за противоположную команду Запретить вход в бой нападением на свою команду Убрать редирект на поле боя Пофиксить этот баг - https://ru.haddan.ru/blog.php?id=316775028 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда нажимаеш напасть на перса, который уже в бою, то тебя кидает в его команду
Исправлено Последний раз редактировалось Пелоткин, 03.05.2026 в 23:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня словил баг со скоростью передвижения, танком были переходы по полю боя по 8 секунд
|
|
|
|||
|
|||
|
2-3. Сделано. Если есть проблемы с этим пришлите скрин. 4. Сделано 5. Не совсем понятно как он происходит и по какой причине опишите подробнее как его воспроизвести
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что по поводу скорости передвижения от сторонних предметов(вроде танка)? |
|
|
||||
|
||||
|
Одно слово - РЕДИРЕКТ
|
||||
|
||||
|
Сегодня опять не на ту сторону человека в бою кинуло
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня примерно в период с 13-30 до 13-40 пропали выданные и одетые вещи на персонажа перед мини-игрой.Одел, прошло около 5 минут и первый раз вообще выскочило окно, как будто я в шахте (пришел кстати с шахты) и одетые вещи пропали, второй раз просто обновился экран через 5 минут и опять пропали. Лечится отменой заявки и подачей опять. И того минус 10к. В третий раз одевать вещи не стал одел уже за полторы минуты до самой игры. Знаю, что периодически этот баг проявляется у многих у меня в первый раз. Вещи пропадают при баге, как с персонажа, так и из инвентаря.