![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В целом инстанс получился достаточно интересный, но есть несколько моментов которые искажают впечатление...
Во-первых: кол-во локаций до боссов слишком большое, что бы дойти до одного из боссов необхоимо провести минимум 5 боёв(в одну сторону), а ещё ведь вернуться надо... Идеально для игроков было бы по 3 промежуточных локи, но выбирая путь баланса и объективности, считаю что цифра 4 тут будет уместна как-никогда Во-вторых: До сих пор не пофикшен баг с переходом. Из логова Вортекса персонаж автоматически попадает в Комнату Безмолвия, т.е. Комната Гибели просто скипается, но что бы вернуться обратно к Вортексу, необходимо всё же пройти через Гибель, что буквально невозможно сделать в соло В-третьих: у Нано боссов слишком сильно завышен параметр ухода от атаки, с условием того что у всех "Ультров" в амулетах он отсутствует совсем, считаю что необходимо подрезать в 3 раза его кол-во у мелких В-четвервых: на данный момент с Нано-Вортекса падает 1-2 инопланетных камней, с Ультра-Вортекса 2-3, складывается ситуация что проще гонять двумя группами раздельно в малое приключение, чем одной большой пинать Ультра. Соответственно считаю что дроп усиленной группы нужно поднять до 2-4 В-пятых( ): т.к. приключение до сих пор находится в стадии бета-тестирования, выпадение нафармленных там ресурсов при проигрыше в бою - сейчас не работает. Времени для различных тестов уже прошло достаточно много, думаю пора бы это уже исправить.Ну и в целом было бы кайф, если бы администрация нарисовала крсивую карту подземелья, но если с этим требуется помощь, могём подсобить ![]() Саму карту для удобства админов прилагаю: https://ibb.co/jkV4rrkZ Последний раз редактировалось IIIIIIII, 25.07.2026 в 13:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и расы им можно всё же сменить, не сильно они походят на человеков
![]() |
|
|
||||
|