![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я Луна Ивер (http://www.haddan.ru/user.php?id=51930) и Китиара (http://www.haddan.ru/user.php?id=13048) хотим женится!
В храме стоит что Браки однополых Хадданцов осматривается в отдельном порядке! Пожайлуста разрешите нам! Мы уже так долго ждём!!!!!! Мы уже и с Инквизиторами говорили, нас сюда направили, я несколько писем Админам писала! Ноль ответ пока! Помогите нам!!!!! С уважением Луна и Китя! |
|
|||
|
|||
![]() Вам еще не разрешили?
|
|
|||
|
|||
![]() Вам что, парней не хватает?....
![]() ну да, у любви нет границ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Инквизиторы и Администраторы, я хоть лицо и не заинтересованное, но прошу Вас не игнорировать данное прошение! Раз в законе записано, что в Хаддане нет дискриминации при вступлении в брак по половому признаку, то прошу не чинить препятствий девушкам в исполнении их желания. Любое воспрепятствование в реализации законных прав дискредитирует закон.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем за поддержку!
Парней то хватает но я нашла ту единственую! На всю жизть! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну тогда удачи вам, надеюсь всё у вас получиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мдя интересно ,
канеш оригинально в игрушке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() эээээээ
|
|
||||
|
||||
![]() Я поддерживаю Луну и Китю. Раз в законах сказано, что однополые браки разрешены, значит, их нужно принимать, а не волынить неделями.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |