![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Стоит ли ставить Молебен Посланнико Богов? | |||
| Было бы неплохо, я за. |
|
13 | 33.33% |
| Можно в далёкой перспективе. |
|
4 | 10.26% |
| Это полный бред. |
|
8 | 20.51% |
| ХНБ |
|
14 | 35.90% |
| Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Возникло такое предложение.
Поставить в храме Камень Посланников Богов или Трибуну Посланников Богов или какой нибудь предмет у которого можно молиться 10минут, при этом выпадает 5мн или пара каких нибудь ресов...Ну как бред?![]() Последний раз редактировалось Свет Луны, 24.01.2007 в 06:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Я за!.. Но чтобы монеты/ресурсы выпадали не всегда...
А лучше, чтобы у этого молебна выносливость, здоровье и мана регенерировали со скоростью 2х... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не легче ли в шахту или в лес сходить?
|
|
|
|||
|
|||
|
А как насчет ХНБ?
![]() Последний раз редактировалось Vadok_archer, 24.01.2007 в 13:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ага, бред. Я в шахте больше выкапывал на Подмастерье... 5 мдк (25 мн за копку). Кому нужны эти 5 мн...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
За 10 минут 5 мн???? Бред!!! Проще в лес сходить и за эти 10 минут .... мн срубить!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я образно сказал 5мн...можно востановление бодрости, востановление хп или ещё что-то, отрицательное лёгкая травма низя работать, это ж предложение не конкретное...5мн или одно железо...Фантазия не работает???
|
|
|
||||
|
||||
|
ну про восстановление речи в первом посте не было...
сначала обдумай, а потом выкладывай предложение. Ты ж предлогаешь, дак притензии только к себе, что фантазии не хватило это сразу написать))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
аап
|