![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая администрация!... Предлагаю ввести новое заклинание - как во многих РПГ с присутствием магии... - "Тяга жизни" пусть зовётся или как захотите... смысл в том, чтобы маг из своей жизни мог вытягивать ману - жизни отнимаются, мана прибавляется. пропорцию можно 1 к 1 поставить, но выбирайте сами... я думаю, учитывая то, что маг без магии с посохом - бесполезен и беззащитен, будет полезно, а учитывая что такое же заклинание, только наоборот - лечение есть, то ещё и логично...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хоть я и не маг, но идея ничего=) Пригодиться
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или надеясь на удачу, поставить лишний блок или использовать вот такое заклиние...- какая разница - ходом раньше, ходом позже снесут, зато шанс хоть какой-то появится... Я ещё решил, что хорошо было бы: тёмной магии и огню дать возможность выкачивать из врага, как при вампиризме - его хп - в твою ману, а у Светлой и воды из тебя самого и союзника... Вот только если вы не в 1 клане, захочет ли этот союзник с тобой драться?...![]() Последний раз редактировалось Воин Света..., 02.02.2007 в 09:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Подразумеваю неиспользование маны для заклинания, поэтому не логично было бы отбирать жизни у врагов, как при обычных боевых заклинаниях, но у себя и союзников.
Мой вариант: У Светлой магии название - "Жертва"} У Магии воды - "Высосать жизнь" } - оба заклинания половину текущих жизней вас или союзника превращают в ману, эфирные и не требуют маны... ![]() |