![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с вводом новых кобов есть несколько вопросов:
1. Почему новые кобы не стоят в комнатах как обычные? 2. Почему с них не выпадает дропа вообще? на меня напал один 25-ый. после боя пусто! нападают 2 27ых и 23ий - дроп чисто с 23-его! 3. Почему в судндуках нет новых свитков кобов? Просьба не флудить. А отвечать только Администрации. |
|
|||
|
|||
![]() up
![]() Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Mael писал что новых кобов не будет. wtf?
|
|
||||
|
||||
![]() Вершитель, я говорил что не будет новых ботов на арене. Про лаб речи не было.
Griff - да, дроп забыл. прописал. Пассивных наверное расставлю. Свитков - пока не планируем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Маел, сорри, перепутал )
А можно сделать так что бы на меня не 20ые нападали, а 20+? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Фуф... Я уж боялся))) Свитки фиг с ними)) расставьте если не сложно пассивных
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ещё, хорошо бы, переодеть всех кобов в человеческий шмот, а не то что на них сейчас... Всмысле старых всех одеть в шмот как у игроков
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() все. при следующей генерации пассивные добавятся.
|
|||
|
|||
![]() неее, пушку не надо))) а дроп больше чем с 23-их? А то 27ых нериал иногда убить... я боюсь о 30-ых думать...
![]() |