Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 19:54
Ласковая Тень  
По умолчанию Эль полной метаморфозы.

Ну почему же он все-таки там дорого стоит? Ну я поняла бы, если бы раза в два больше чем простой метаморфозы, но 20К? Почему? Логика в чем? Это всего лишь добавляет перекид умений из бойца в мага или наоборот. Я бы поняла еще, если бы он менял рассу, пол, никнейм или еще что-то такое глобальное. А так... нелогично взвинченая цена.
Старый 10.04.2007, 13:04
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ап
Старый 10.04.2007, 13:13
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

логики нету,рандом решает
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 10.04.2007, 13:46
Сэр Вершитель  

Всё просто: войном качаться НАМНОГО легче. Но с примыми руками и магам не сложно, уверяю
Старый 10.04.2007, 13:48
мудрый не в сети
Послушник

мудрый Уже кому-то не нравится

А я лично не понимаю зачем вобще эли полной метаморфозы есть в игре, да многим воинам приходится скидывать и заново распределять умения, к примеру, после введения новых вещей, или из-за простой ошибки игрока, а ошибиться в выборе класса персонажа невозможно, многие маги наверно хотят быть егерями и с успехом проходить лабиринт, но магу это невозможно. Хотите стать магом из воина или наоборот? У каждого игрока есть право создать себе инкарнацию.
Старый 10.04.2007, 13:50
мудрый не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
Всё просто: войном качаться НАМНОГО легче. Но с примыми руками и магам не сложно, уверяю
+1, особенно это было заметно когда качались на ботах, воинов ничего не ограничивало и они могли пачками подряд убивать компашку во главе с Вааздилом, а магов ограничивает мана.
Старый 10.04.2007, 13:51
Сэр Вершитель  

мудрый, и качать её ещё пол годика? Смысл? Хотя... Нет, мне лично проще было бы 20к отдать, чем заново качаться. Я просто магом быть пока не хочу )
Старый 10.04.2007, 13:51
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от мудрый
А я лично не понимаю зачем вобще эли полной метаморфозы есть в игре, да многим воинам приходится скидывать и заново распределять умения, к примеру, после введения новых вещей, или из-за простой ошибки игрока, а ошибиться в выборе класса персонажа невозможно, многие маги наверно хотят быть егерями и с успехом проходить лабиринт, но магу это невозможно. Хотите стать магом из воина или наоборот? У каждого игрока есть право создать себе инкарнацию.
а если я просто не правильно раскидал статы.)я не хочу менять класс..но мне нужны свободные умения.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 10.04.2007, 13:54
мудрый не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
мудрый, и качать её ещё пол годика? Смысл? Хотя... Нет, мне лично проще было бы 20к отдать, чем заново качаться. Я просто магом быть пока не хочу )
вот вот, и я про тоже
Старый 10.04.2007, 13:55
мудрый не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от n0thing
а если я просто не правильно раскидал статы.)я не хочу менять класс..но мне нужны свободные умения.)
ЯЕсли не ошибаюсь есть такой элик и стоит не так уж и много
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск