![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
а особо золостных - в блок
во первых - прикольно во вторых - цены на ресы взлетят до небес в третьих - шмот изгоя получит заслуженную популярность в четвертых - а для профилактики ну поприкалывались и хватит хотя вот тут “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 есть Статья 49. Продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости. Продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. При рецидиве преступления - наказывается изгнанием сроком до одного года либо блокировкой персонажа. а вот тут http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=1205 написано Медь Цена: 2 мн. путем сложного интегрирования выщитываем 50% от 2мн - знакомый профессор сказал - что-то около 1 имеем - 100% шахтеров, продающих медь по 0,5-0,6 что значительно ниже 50% от номинальной стоимости. возможно РЕСУРСЫ не являются ПРЕДМЕТАМИ (хотя раз в энциклопедии они находятся в графе "Предметы и заклинания"? можно попытацца подвести РЕСУРСЫ в разряд ЗАКЛИНАНИЙ) но тогда придецца ОФИЦИАЛЬНО разрешить продавать все, подпадающее в разряд заклинаний меньше 50% от номинальной стоимости да и переписать энциклопедию - вынеся ПРЕДМЕТЫ в отдельную графу |
|
|
||||
|
||||
|
шарик ты балбес-но прикольный
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
извините, не удержался, скоро поправят http://wotd.clan.su/news/2007-04-09-165...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
ну вот - взял и обломал ((((( не зря я на ваш сайт не лазю - кайфоломы блин
а сэму не дают писать в официальных новостях? хоть на форум выложил бы, а то сразу - позовите прессу, позовите телевидение ввести чтоли на форуме раздел "проэкты законов" искать новости, касающиесь законов хадана на клановых сайтах както неправильно чтоли хотя как быть с продажей за 1% кобольда-вождя или 100 хадания за 1 монету? проще мультов разрешить да и пока ЗАКОН то никто не отменял - выходит инки знают, но бездействуют? ну и пока не поздно - куплю кольцо первых Последний раз редактировалось бунша, 12.04.2007 в 03:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Эй а ну-ка не надо я тоже шахтёр .....Блока пока не надо мне хватает моего изгоя.....а насчёт 50 % от цены то это действительно нарушений законофффф хаддана ....Теперь получаеться все продажи в магазин надо делать под надзором инкоф.....Буду теперь "Инквизитора" звать с собой на базар...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=999
можно и на форуме=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ему мозг надо.. вставной, переносной, компактный... но его нету и по этому он мается, ищет призраков и дыры в игре там где их нет... ну плохо человеку, плохо... очередная смесь дача и НК... скоро вымрет, убившись головой об стену ![]() |