![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не ну согласитесь учше пива нету на свете....
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
вообще баварское пиво классное!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я Хольстен люблю..правда последнее время он не очень....поэтому беру Туборг =)
|
||||
|
||||
|
А Мне по кайфу ....
6 бутылок и счастлив нах.... ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Ну темное))))
причем я не светлый))))) авот название я не помню........ |
|
|
|||
|
|||
|
да ладно вам спорить, после первых 3 литров пофику какое пиво пить)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Чешское пиво Krusovice(светлое)
п.с. я не пью http://www.beerbar.ru/index.sema?a=m...t§ion_id=9 никогда бы не подумала о таких коктелях... кто рискнёт попробывать, отпишитесь, плиз... ![]()
Последний раз редактировалось Барса, 15.04.2007 в 04:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И Я пробовал в Тэмпл Баре у них там как раз в меню спец.пивные коктели..Аля Джин Пиво Лимон, что-то там ещё...Ну..Пить можно но не фонтан) ЗЫ Вит а чего за пиво - то? Угостишь на досуге =)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
№3 наверно убивает сразу...можно и джин с томатным соком пить, но чтобы пиво светлое с томатным соком, это слишком) ![]() |