![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стоят в магазине свитки вызова кобов.
Кобольд-рудокоп. Цена 5 монет. Все полные. Смотрю на отчет по покупке. Куплено 4 свитка вызова кобольда рудокопа за 9 монет. С математикой у меня все в порядке, 4 свитка по 5 монет, это 20, а не 9. Смотрим дальше, свиток вызова кобольда кузнеца. Цена в магазине 25 монет (он вообще не бывает неполный, там только 1 использование всего), смотрим отчет о покупке: Куплен свиток вызова кобольда кузнеца за 18 монет. Это-то с какого перепугу? Что творится в магазине?? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вызов Кобольда-рудокопа: 4/4
Вызов Кобольда-кузнеца: 2/2 Вызов Кобольда-кузнеца: 1/2
|
|||
|
|||
![]() Походу ввели цену в зависимости от срока годности, чем меньше осталось, тем дешевле покупается
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вообщето свиток вызова кузнеца на 2 юза. У тебя дешевле купили, т. к. свитки были частично использованы. Замечено давно - цена снижается не прямопропорционально заряду свитка. Так что всё нормально и срок годности тут не при чём.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да все свитки у меня полные. Нет использованых. Все что в лабе нахожу не использую вообще. Толку от них никакого, только ходы попусту тратить. А уж, простите, кобы-рудокопы для меня вообще мусор, не могущий даже теоретически пригодиться. Так что "предположение" о неполном количестве юзов отбрасываются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХНБ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цена свитка (напитка) пропорциональна количеству оставшихся юзов.
Вы устанавливаете цену на товар с полным числом юзов. Чтобы узнать точно, за сколько продадутся ваши частично использованные свитки, кликайте на них правой кнопкой в магазине и нажимайте кнопку "подробнее".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |