![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На новой форуме несмог оставить заявку.Вот что пишет.
The Graf SHARK, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. 1.The Graf SHARK. 2.Зовут Мири,17 лет.*19.01.1990* 3.ОТДЕЛ МОДЕРАЦИИ (далее) ОТДЕЛ РАССЛЕДОВАНИЙ,ПРОВЕРОК. 4.В чатах разных был модератором. 5.Iron Sphere и Immortals. 6.Устал играть хочу работать. 7.Кроме выполнения обязаностей,возложенных на инквизиторов могу помагать игровым процессом.Например я кузнец. 8.Терпелив,могу держать себя в рукаx в любом положении и могу ответить на любой вопрос. 9.Лето значит много буду в он-лайне.С 10:00 до 03:00.С 13:00 до 15:00 может иногда отхажу. 10.8.Не люблю бездельничать,люблю работать.Занимаюсь футболом.Есть много наград.Школу закончил с сентября в Университет вступаю. Подпис.
|
|||
|
|||
![]() Отказано.
Зам ВИ/Глава ОК ОИ Diana |