![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1. http://haddan.ru/user.php?id=116426
2. Александр, 09.01.89. 3. Хотелось бы отдел проверок, но как получится. 4. В игре Комбатс был паладином, восновном следил за чатом. Был на посту гдет 3-4месяца. Затем начел играть в Хаддан. 5. Состоял клан Мафия,киевская Русь,бывшый клан Imortals. 6. Несправедливость хай-левов,и вымагательство ими денег за рисованые скрины. 7. Хорошо розбираюсь в комьютерах и передовых технологиях учюсь на дизайнера, веб-програмиста,и сис админа. 8. С легкостью вхожу в контакты с людьми не боюсь высказать свое мнение об окружающих! люблю поговорить, иногда розговоры ни очем но всеже интересны. 9. В хаддане бываю ежидневно в разное время но в день приблизительно по 7-8чисов. Во время робочих дней гдет по 3-5чисов.Чаще всего в раннее время с 5-9по хаддану и в вечернее с 19-2(3). 10. В жизне покамисть студент Днепропетровского техникума Сварки и Электроники им.Патона Специальность КМП - Обслуживание компьютерных и интелектуальных систем и сетей! Также учюсь в Академии "Шаг"-по направлению дизайн и 3D-графика 11. Увлекаюсь передовыми технологиями, тур походами, настольным тенисом, летней рыбалкой. Есть маса предложений по поводу повышения безопасности игры в хаддане и парочку систем защиты игроков от вымагательства с боку хай-левов!
|
|||
|
|||
|
Прошу учесть что персонаж находиться в ЧС клана за неоднакратные оскарбления и угрозы расправой в реале.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопервых по поводу ЧС по розговору С Дарой данный персонаж не находится в ЧС клана.
Вовторых по поводу неоднократных оскорблений с тобой я ниразу не говорил так как тебя небыло никогда за компом ! По третих насчет росправы в реале когда это было такое! если я предлогаю встретится то эт не означает розправу! много людей с хаддана встречаются и мое предложение никак не приследовалосо росправой!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда? Интересно когда ты успел выйти из нашего ЧС? Цитата:
Последний раз редактировалось Дара, 30.07.2007 в 11:46. Уже одно то что он в своей инфе персонажа девиз прописал с матерными словами указывает на то что ему не место в Инквизиции. кстати... Изгоя ты поймал благодаря мне..... я предупреждала.. не пиши мне более.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
отказано с Уважением Инквизитор отдела кадров ветвь сакуры |