![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Будет ли востановлена возможность покупать мастерство за деньги в Учителя? Эли само собой, но пускай оставят и такой вариант покупки мастерства!
Последний раз редактировалось pombal, 11.08.2007 в 04:26. |
|
|||
|
|||
![]() +1, пусть восстановят покупку мастерства у учителя, кто хочет пускай глотают эти элики, а кто хочет пускай покупают умения дороже, НО навсегда
Даёш свободу выбора ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1, поддерживаю...
....но ХНБ в действии.... |
|
|||
|
|||
![]() хотя бы за змн
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пускай оставят за мн, главное чтобы дороже и как сказал Scream навсегда ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я бы прикупила... а то магу после 20-го будет катастрофически не хватать умелок с каждым новым кругом магии, а уж о том, что бы тащить нормально 2 школы, вообще забыть придется. Да и под посох умелок бы не мешало и парирование тоже не помешает.
|
|
||||
|
||||
![]() Можно востановить но значительно увеличить цены, что бы не каждый мог позволить себе это, а то элики будут уже не в моде))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну я не сказал бы что слишком уж дорого было, если посчитать все затраты на элики то сумма выходит не маленькая))))И как раз её бы хватило по старым ценам на очень большие покупки))))или во смотри, будет какой то средний реальщик вкладывать деньги, вложит так на 50к мн и купит себе мастерства)))
|
||||
|
||||
![]() Было, убрали и больше небудет..
P.S. Хотя я ЗА!