![]() |
|
|||
|
|||
![]() Клат TimeMasters обьявляет войну клану Киевкая Русь до оф. извинений главы клана Хагиса, за оскорбление меня, моего кума в вчера в ICQ, угроза, угроза моему другу расправы в реале(это к слову), без вязких причин на то, логи дам желающим...скринить один мат я не имею желание и выкладывать на форум!
|
|
|||
|
|||
![]() Логи только аськи?
|
|
|||
|
|||
![]() Да, только логи, после создания темы, от главы клана снова последовали оскорбления.
|
|
|||
|
|||
![]() Скрины логов аси? Или скрины логов в игре?
|
|
|||
|
|||
![]() Смысл резать мат!?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Эз- взрослый чел- лог в студию-оправдание и одобрение всего хада.лога нету- тогда жди если не всего хада,то половины хада которые за справедливость в боях на стороне Киевской Руси |
|
|||
|
|||
![]() Боевые действия против членов клана КР, кроме главы откладываются на сутки, дабы не калечить невиновных людей, по истечению срока в 24 часа те люди, которые не вышли из клана будут подвергнуты нападениям по ЭКВ.
|
|
|||
|
|||
![]() Соррь что в Архиве, шопа нет, а ширина форума не позволяет, да и сервак клан-сайта грузить что либо отказывается!
Последний раз редактировалось ezmark, 24.08.2007 в 22:17. |
|
|||
|
|||
![]() Смотрю в Ответ тишина, глава был он лайн, выдел системку, на форум прийти побоялся...или им сидел очередной водила, по его словам у него их 6!?
Условия выхода из войны если он не отпишится до 25.08.2007 18:41, буду изменены. |
|
||||
|
||||
![]() А может быть кто-нибудь из твоих сделал себе аккаунт в аське и писал якобы от хаггиса, так что это не доказательство
![]()