![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Будут ли в библиотеке вещей все клановые и личные арты (образы)
2. Будут ли изменения в лучшую сторону для уворотов, учитывая их несчастное положение, и коллективный перекач персов в критов и магов ![]() ![]() 3. Будут ли введены дополнительные отличительные особенности (типа рун, перков, талантов, путей) 4. Откроется ли старый лабиринт для походов? 5. Будет ли возвращение бездушных и кому оно нужно? 6. Будет ли продолжение коллективных квестов? 7. Будут ли замки для кланов? Или один замок для завоевания топ кланом (клан замок 1 мес=)) 8. Станет ли лучше светлей и веселей или ХНБ? (вопрос провакационный, можно не отвечать) Последний раз редактировалось Свет Луны, 07.11.2007 в 00:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты хоть понял что сказал? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ппервый ответ, в клане Посланников новые лица..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага....меня тоже улыбнуло... ещё у кого бедственное положение. Не знает всех нюансов, а пишет. Был бы 26 левел, сходил бы в лаб, тогда бы понял..у кого какое положение.
|
||||
|
||||
![]() мдя...ну ты дал...по 2 пункту отвечу....уваротам горазда проще во многом) а если уварот с обручем-то криту капец)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я 27ым уже пробежался по лабу, хоть далеко и не в фулле, но...ммм, увороты бедные урезаные а за поход 2 увечья отхватил именно от них) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну Всё, накинулись на уворотов, а если увороту дать меч кладинец, одеть пояс шахида, что тогда будет. Я вот знаю чем закончиться встреча мага в +2 и уворота в +2 на 14 лвл на 10 из 10. Ответ очевиден.
Вопрос №2 снимаем с обсуждения по просьбам телезрителей критов: Джибо, Джордисона, ЕгораГорыноча и ПотолковогоЛампогрыза. Всем спасибо! Последний раз редактировалось Свет Луны, 07.11.2007 в 01:05. |
|
||||
|
||||
![]() магов с критами не путай
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну блин ты про уворотов загнул. Их резать и резать еще чтобы они были бедными, а вот критам, танкам и магам сейчас действительно тяжко.
|