|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Конкурс клан-сайтов за октябрь И опять не просто было распределить места между теми, кто сейчас будет объявлен как победители. Итак. 1-ое место -  Iron Hand. Очень серьезно подтянули дизайн. Помимо новостей есть масса достаточно эксклюзивной полезной информации, которой и я порой пользуюсь (например мне понравилась табличка комплектов - очень наглядно, особенно полезно новичкам). По желанию Главы клана бонус выдан дочернему клану  Iron Fist 2-ое место -  Орден Пегаса. Вы на прежнем уровне, но нет такого яркого прогресса как у Iron Hand. Поэтому на этот раз - второе место. 3-ье место -  Штурм. Храм Мечей в этом месяце выглядел весьма вяло. Стоит подтянуться и снова организовать работу. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Самое главное - тихо подкрасться   Рады стараться. В ближайшее время появится еще много чего (пока секрет, что именно). Но это будет, заготовки уже есть. Спасибо за соперничество остальным кланам. Ну, чуток не хватило. Не расстраиваемся) 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю победителей  , удачи в будущем и другим кланам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    С победой))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уряя, опоненты молодцы, борьба была очень тяжкой. 
				__________________ Quently, the genius at work   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Аа!!!!!!!!!!!!Поздравляю нас!!!!!!!!!  Зер с тебя обещанная премия за "третье" место  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уря всех победителей поздравляю *особенно спасибо журналистов Айронов *особо,особо мою солнЫшку Девушку вамп)))и тем кто помагли журналистам,редакторам,праграммистам* | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ИХ, молодцы! Действительно, заслужили. Просидеть столько месяцев без бонуса, но всё же не сдаться и занять первое место, респект! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей.  
				__________________ In Darkness we dwell |