![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Придположим, что я куплю 1000заходов за 100 амн, а что есле мне бодры не хватит уже на середине или в самом начале на меня или мёртвый рудокоп нападёт или трамва после абвала тогда плкали мои амн? или при копке за амн я застрахован на 100% от негативных событий и от того что бодра кончится?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бодрость не снимается. |
|
||||
|
||||
![]() При автокопках не тратится бодрость и нет событий: единственное что может быть - на вас могут напасть и копка прервется, поэтому лучше либо находиться в оффлайне, либо быть под неприкосновенностью
|
|||
|
|||
![]() а при автокопке дроп увеличен ведь всеже вкладываешь реал значит и резултат должен быть достойным реала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ответ дан спасибо! тему можно закрыть.
|