![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 11:02:48 Lessa употребила Эль Вооружения. Lessa {Переодевание в бою} [619/791]
Переодеваться во время работы нельзя! И как это понимать?? Для чего он нужен?? |
|
|||
|
|||
![]() в добавок к этому элю надо еще один "Эль преждевременной остановки работы" ))) Коктейль надо мешать ).
А если серьезно, то наверное просто недосмотрели.. или мы не правильно поняли смысл Эля Вооружения. |
|
|||
|
|||
![]() Этот элик нигде не нужен, кроме шахты. Я на него рассчитывала. Надо было предупреждать.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну в лесу да и на поляне тоже может пригодиться, ведь профаешь в рабочем, а не в боевом шмоте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() описание надо читать внимательно:
Принцип действия Эля таков: вы выпиваете его, затратив ход, и в следующем раунде можете переодеваться. p.s. а. понял. во время работы. исправим. p.p.s. завтра вечером уже будет можно скорее всего.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо)
|