![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не так давно наткнулся на довольно таки интересные видео посвящённые 5-летию, проекта, который считается первым в своём роде игровым проектом в России. В нём интервью с далеко не последними игроками в том виртуальном мире, по поводу некоторых моментов игры, по поводу виртуальной жизни в целом. Посмотреть рекомендую всем.
1)Видео №1 2)Видео №2 3)Видео №3 Некотрые моменты,которые хотел бы отдельно отметить, и с которыми можно провести параллель с Хадданом. 1)Выросло это всё на самом дело из такого, почти игрущечного проекта, и само по себе это достойно некого осмысления, что эти люди все там делают, зачем несут туда деньги, как всё это началось, и как всё это будет продолжатся. 2)2002 год, август месяц, сижу на работе, подходит ко мне мой знакомый и говорит: а вот ты сидишь играешь в игрушки, а я играю в и-нете в онлайн игру такую которая называется - **** , он мне показывает, и я понимаю, что это то, чего я хотел, игру с реальными людьми.3)Атмосфера самой игры, это довольно таки заманчивая альтернатива жизни. 4)Проверка дружбы в виртуальном мире, чтобы человека назвать другом должно пройти достаточно много скользких моментов. 5)Интернет хорош тем, что в нём можно сказать любое слово не покраснев, высказать все свои слова, все намерения. 6)Все так и завязли в игре, взяли и перезнакомились. 7)Проект это полигон на котором можно обкатывать какие-то схемы по построения чего-то. 8)Никогда не поверю, что человек творящий в игровом процессе какие-то подлости, играющий грязно, порядочный в реале. 9)Деньги рулят, это известно, есть некоторое количество людей, которые смогли стать известными не вкладывая больших денег, но примеров, когда люди вложившие большие деньги поднимались достаточно успешно в местной системе ценностей и становились знаменитыми достаточно много. 10)Наверное именно деньги сейчас сподвигают у людей такую злость, люди тратят большие деньги и проигрывают. 11)Я бы сделал развитие игры более прозрачным, я бы сделал развитие игры более безошибочным, тоесть каждое нововведение в проекте должно быть 100 % обдуманным с прогнозируемыми результатами, к сожеоению это не всегда так. 12)**** это то место где нужно выкладыватся, выкладыватся на все 100 %, потому что всё очень просто, если ты ничего не делаешь, ты не получаешь ничего, если делаешь что-то, ты получаешь что-то, если ты делаешь что-то экстраординарное, ты получаешь сполна. Если администрация заметит этот топик, то назревает такой вопрос, не желаете ли вы сделать подобный репортаж на 2-х летие проекта, провести интервью с игроками и т.д. было бы очень интересно.
|
|||
|
|||
|
Мда, в этой игрушке я был всеми классами, кроме танка, состоял в двух кланах, сначала был антишакалом, потом шакалом. Был в изгое, был в админском блоке бессрочном. Был читером и взломщиком. Был заядлым БСником. Был злоипучей смертью Паладинов... Я ЭТУ ИГРУ ПРОШЕЛ )
А сейчас... Demons city Персонаж не в клубе, но был тут: 25.11.07 20:26 (31 дн. 23 ч. назад) Правда по прежнему, по привыке, продаю услуг игры на 2-3к евро в месяц, эх )) |
|
|
||||
|
||||
|
Чаров тоже было немеренно =) потом кинули в хаос, пришёл в Хадд, выпустили, но желания играть уже не был, и я продал чара со всеми потрохами.
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не покупал и не продавал черов - ЧР меня не интересовал, я все это сделал 1 чаром ) |
|
|
|||
|
|||
|
Видео - так се) Слишком много левой всякой фигни из Дозоров и Матрицы)
Играл - не много, не понравилось) ушёл в Хад) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Понравилось видео, но лишнего очень много, очень понравилось видео №3
|
|
|
||||
|
||||
|
я в БК не стал играть, а вот друг там неплохо развился....
|
|||
|
|||
|
играла давно. не понравилось, здесь нравится больше
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
только чаров там ломал
)жаль только 6 . ( эталон всех игр подобных ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |