![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 15.01.008 16:37
Ollit Услуга Вы получили бонус 1.72 змн. за одного из приглашенных игроков. Вопрос следующий - этот самый приглашенный игрок купил 18 амн, и за них купил 36 змн. Почему мне начислено всего лишь 1,72 змн? |
|
||||
|
||||
![]() ну начисляются только 10% от купленных АМН а не змн
видимо было куплено 17.2 амн...
|
|||
|
|||
![]() Написано золотых: "Кроме того, Вы получаете 10% от купленных им золотых монет!"
Другое дело, что написано было давно, когда амн и змн по цене покупки были одинаковы. А во вторых упор на купленных - купил он 17.2, обмен же в понятие купил не входит я полагаю .. |
|
|||
|
|||
![]() Логика "почему такое могло быть" понятна
Меня интересует комментарий администрации, так должно быть или это баг? Ведь четко сказано - 10% купленных змн, а змн покупалось 36... И заодно еще подвопрос - а если приглашенный игрок купит змн на бирже, а не в банке? Тогда будут 10% начиляться? |
|
||||
|
||||
![]() Осталось с тех времен, когда алмазных не было, поправим.
А то по логике тогда бы получалось, что если персонаж не покупал золотых монет, а сразу потратил алмазные, то тот, кто пригласил не должен был бы ничего получить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Истину глаголит Сайлас)))))