Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2008, 17:15
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь
По умолчанию Что опять с лесом?

Нет, я конечно все понимаю, самому надоело через каждый месяц одно и то же писать, но что опять с лесом?? Я даже круг уже нормально сделать не могу, при том часто с полным хп сливаю вождю? Что мне, Великому егерю с максимальным уроном и рунами в рабочем шмоте, еще +3 может одевать? *сцепив зубы и прикусив язык чтобы не наговорить лишнего вытаскиваю логи*

http://www.haddan.ru/blog.php?id=29190410 проиграл

http://www.haddan.ru/blog.php?id=29190187 победил

http://www.haddan.ru/blog.php?id=29188929 проиграл

http://www.haddan.ru/blog.php?id=29188877 победил

Не знаю, стоит ли больше выкладывать. Обратите внимание на частоту попаданий, я ведь вроде уворот как никак еще. Вообще не представляю как увороту с меньшим проф уроном в лесу работать можно.

Я понимаю что "лес не трогали", но просьба уважаемой администрации проверить, не перепуталось ли что-нибудь случайно в формулах. Для желающих назвать это нытьем замечу что я периодически отписываюсь или создаю такие темы когда действительно возникают проблемы, когда все нормализуется молча ухожу работать дальше, не требуя золотых гор.
Старый 24.03.2008, 11:05
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый Ларсен,
Последнее изменение леса - понижение точности у ботов. Других изменение не было и формулы никто не трогал. Если вы не можете победить (можете с малой вероятностью победить) бота 23-го уровня, не нападайте на него.
Старый 24.03.2008, 21:01
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

а на ком зарабатывать?
Вы меня извините, но есть очень большое НО:
Уворот в лесу сливает ВСЕМ Диким, 23 энту, вождю леса. И кто остается для зарабатка? Два варана и два энта. А Вы знаете какой с них дроп? Почему крит в шмоте +2 можт валить всех энтов и диких и варанов, а уворот должен бить только два убогих кожных существа и два дерева с которых кд редко то падает, а сами они критуют по 150? Вот когда Вы, лично, зарегите себе мульта/инкору, прокачаете ее самостоятельно до 12 уровня хотябы, потом пойдете в лес уворотом в шмоте +2 и при этом будете всем довольны, тогда Ваши ответы, я, и любой другой будет считать адекватными. А до тех пор - извините, но это бред. Мы понимаем и даже верим, что формулы не менялись, но то, что происходит это просто бред. Тупо истребление уворотов-егерей.
Лично я перестал играть в игру именно после новогоднего опрокидывания уоротов в лесу. И до сих пор я не увидел ни одного шага администрации в решении этого вопроса. только ответы - мы не трогали. мы трогали но не то.
Старый 24.03.2008, 21:22
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от chudik El Magnifico
а на ком зарабатывать?
Вы меня извините, но есть очень большое НО:
Уворот в лесу сливает ВСЕМ Диким, 23 энту, вождю леса. И кто остается для зарабатка? Два варана и два энта. А Вы знаете какой с них дроп? Почему крит в шмоте +2 можт валить всех энтов и диких и варанов, а уворот должен бить только два убогих кожных существа и два дерева с которых кд редко то падает, а сами они критуют по 150? Вот когда Вы, лично, зарегите себе мульта/инкору, прокачаете ее самостоятельно до 12 уровня хотябы, потом пойдете в лес уворотом в шмоте +2 и при этом будете всем довольны, тогда Ваши ответы, я, и любой другой будет считать адекватными. А до тех пор - извините, но это бред. Мы понимаем и даже верим, что формулы не менялись, но то, что происходит это просто бред. Тупо истребление уворотов-егерей.
Лично я перестал играть в игру именно после новогоднего опрокидывания уоротов в лесу. И до сих пор я не увидел ни одного шага администрации в решении этого вопроса. только ответы - мы не трогали. мы трогали но не то.

Расцеловал бы тебя за твои речи, ах молодца!!!! во всем прав, уваротов больше нету...зато есть криты, они могут все
Старый 24.03.2008, 21:30
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

за 2 года в Хаддане я ещё не видел чтоб все рулили...сначала рулили танки, потом криты, потом увороты, теперь опять криты...ах да...всегда рулят админы и именные арты )))

Покупайте арты други
Чтобы жить вам без натуги
Чтоб варанов и древней
Вы сбивали бы смелей )))))))
Старый 24.03.2008, 21:31
bay now  

автору +1..реально увороты стали слабым класом они сливают не только магам но и критам и иногда танкам....но шмот у уворотов дороже ы на нём менше прочности(((
Старый 24.03.2008, 21:35
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Я крит но уже пару месяцев не сражался... смотрю только на форуме - криты рулят но всёравно коплю на +4 чтобы полюбому!
ЗЫ: Пора уже наконец понять что работа она на то и есть чтобы небыло всё гладко и быстро, для этого предумали такую штуку как вкладывание реала! Я в шахте за 9 мин могу всего 1мн заработать и норм... привыкайте!

Последний раз редактировалось ERX, 24.03.2008 в 21:41.
Старый 24.03.2008, 21:38
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

пока ты копишь рулить уже другие будут )))))
Старый 25.03.2008, 14:19
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

В ближайшее время планируется введение нового леса и вы сможете попробовать свои силы в нём.
Старый 26.03.2008, 02:46
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Вопрос остаётся открытым. Введения леса стоит ожидать как раньше? Когда рак на горе свиснет и колесо сделает. Ребят, ну вы понимаете, что опробывать силы в новом лесу смогут персонажи только определённого уровня (на сколько я понял 20+). А это значит лишь то, что увароты будут продолжать сливать до 20-ого уровня при максимальном износе и минимальном дропе. Мне жаловаться грех, я зашибаю всех варанов, хотя иногда 2 15-х спокойной не критами выносят 300-350 хитов (совместными усилиями). Про диких я вообще молчу, такое ощущение, что они упились крови дракона запив ЭКВ и литром водки и теперь ставят травмы направо и налево, при том что дроп дают как-то через нижнюю заднюю часть своего волосатого тела. Я боюсь нападать на 18-ого, потому что примерно каждый второй-третий бой с ним, при бодре больше 95 я ловлю травму (о тяжести умолчу, потому что они бывают разными), но всё равно, существо при суммарной шоковой атаке 35 и злости 50, не должны критовать на 400-500, ставя травмы! Ну это же не логично! У меня шок на шмоте - 161.00 (считай для каждого топора), и злость 54, но я нифига травму никому не ставлю... Бывает раза 2 в неделю пробегает лёгкая травма 6-му варану... офигеть, правда?
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск