![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нет, я конечно все понимаю, самому надоело через каждый месяц одно и то же писать, но что опять с лесом?? Я даже круг уже нормально сделать не могу, при том часто с полным хп сливаю вождю? Что мне, Великому егерю с максимальным уроном и рунами в рабочем шмоте, еще +3 может одевать? *сцепив зубы и прикусив язык чтобы не наговорить лишнего вытаскиваю логи*
http://www.haddan.ru/blog.php?id=29190410 проиграл http://www.haddan.ru/blog.php?id=29190187 победил http://www.haddan.ru/blog.php?id=29188929 проиграл http://www.haddan.ru/blog.php?id=29188877 победил Не знаю, стоит ли больше выкладывать. Обратите внимание на частоту попаданий, я ведь вроде уворот как никак еще. Вообще не представляю как увороту с меньшим проф уроном в лесу работать можно. Я понимаю что "лес не трогали", но просьба уважаемой администрации проверить, не перепуталось ли что-нибудь случайно в формулах. Для желающих назвать это нытьем замечу что я периодически отписываюсь или создаю такие темы когда действительно возникают проблемы, когда все нормализуется молча ухожу работать дальше, не требуя золотых гор. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Ларсен,
Последнее изменение леса - понижение точности у ботов. Других изменение не было и формулы никто не трогал. Если вы не можете победить (можете с малой вероятностью победить) бота 23-го уровня, не нападайте на него.
|
|||
|
|||
![]() а на ком зарабатывать?
Вы меня извините, но есть очень большое НО: Уворот в лесу сливает ВСЕМ Диким, 23 энту, вождю леса. И кто остается для зарабатка? Два варана и два энта. А Вы знаете какой с них дроп? Почему крит в шмоте +2 можт валить всех энтов и диких и варанов, а уворот должен бить только два убогих кожных существа и два дерева с которых кд редко то падает, а сами они критуют по 150? Вот когда Вы, лично, зарегите себе мульта/инкору, прокачаете ее самостоятельно до 12 уровня хотябы, потом пойдете в лес уворотом в шмоте +2 и при этом будете всем довольны, тогда Ваши ответы, я, и любой другой будет считать адекватными. А до тех пор - извините, но это бред. Мы понимаем и даже верим, что формулы не менялись, но то, что происходит это просто бред. Тупо истребление уворотов-егерей. Лично я перестал играть в игру именно после новогоднего опрокидывания уоротов в лесу. И до сих пор я не увидел ни одного шага администрации в решении этого вопроса. только ответы - мы не трогали. мы трогали но не то.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Расцеловал бы тебя за твои речи, ах молодца!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() за 2 года в Хаддане я ещё не видел чтоб все рулили...сначала рулили танки, потом криты, потом увороты, теперь опять криты...ах да...всегда рулят админы и именные арты )))
Покупайте арты други Чтобы жить вам без натуги Чтоб варанов и древней Вы сбивали бы смелей ))))))) |
|
|||
|
|||
![]() автору +1..реально увороты стали слабым класом они сливают не только магам но и критам и иногда танкам....но шмот у уворотов дороже ы на нём менше прочности(((
|
|
||||
|
||||
![]() Я крит но уже пару месяцев не сражался... смотрю только на форуме - криты рулят но всёравно коплю на +4 чтобы полюбому!
![]() ЗЫ: Пора уже наконец понять что работа она на то и есть чтобы небыло всё гладко и быстро, для этого предумали такую штуку как вкладывание реала! Я в шахте за 9 мин могу всего 1мн заработать и норм... привыкайте! Последний раз редактировалось ERX, 24.03.2008 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() пока ты копишь рулить уже другие будут )))))
|
|
||||
|
||||
![]() В ближайшее время планируется введение нового леса и вы сможете попробовать свои силы в нём.
|
||||
|
||||
![]() Вопрос остаётся открытым. Введения леса стоит ожидать как раньше? Когда рак на горе свиснет и колесо сделает. Ребят, ну вы понимаете, что опробывать силы в новом лесу смогут персонажи только определённого уровня (на сколько я понял 20+). А это значит лишь то, что увароты будут продолжать сливать до 20-ого уровня при максимальном износе и минимальном дропе. Мне жаловаться грех, я зашибаю всех варанов, хотя иногда 2 15-х спокойной не критами выносят 300-350 хитов (совместными усилиями). Про диких я вообще молчу, такое ощущение, что они упились крови дракона запив ЭКВ и литром водки и теперь ставят травмы направо и налево, при том что дроп дают как-то через нижнюю заднюю часть своего волосатого тела. Я боюсь нападать на 18-ого, потому что примерно каждый второй-третий бой с ним, при бодре больше 95 я ловлю травму (о тяжести умолчу, потому что они бывают разными), но всё равно, существо при суммарной шоковой атаке 35 и злости 50, не должны критовать на 400-500, ставя травмы! Ну это же не логично! У меня шок на шмоте - 161.00 (считай для каждого топора), и злость 54, но я нифига травму никому не ставлю... Бывает раза 2 в неделю пробегает лёгкая травма 6-му варану... офигеть, правда?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |