![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм, ввели для шакалов "элитный эль дракона".
Не пора ли ввести в таком случае "элитный свиток камикадзе-оборона", который бы давал 100% действие нанесения травмы агрессору? Было бы логичнее, а то истратил порядка 6-8 свитков простых камикадзе, а результат 0. ![]() Последний раз редактировалось Arkhip, 26.03.2008 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]() +1 гут идея)
|
||||
|
||||
![]() и цена соотвествующая. а смысл вводить?
|
||||
|
||||
![]() Может хватит уже плакать? Играйте в тетрис и будет вам счастье.
|
|||
|
|||
![]() При чем тут плакаться? Все-таки это немножко несправедливо)
Будет свиток, но за соответствующую цену, возможно больше чем Элитный Дракона. Никто плакаться зато не будет. не хочешь, что б нападали-плати, а нет-терпи) |
|
|||
|
|||
![]() Христ, причём тут плачь-то?
Предложение о веселье, как раз-таки. Ты бы слышал, как визжат "нападающие" после применения простого свитка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вложи как я и веселье тебе будет, а то заколебало из-за калечки и камикадзе проигрывать нубам.....
|
|||
|
|||
![]() А мне нравится предложение
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вводите-вводите... цену соответсвующую поставьте)) и не забудьте заодно о уже обещанных 3 месяца назад всяких элей сопротевления "Усталости" и тд
![]() Последний раз редактировалось Mega Toxxs, 26.03.2008 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |