![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сама идея двуручного оружия - увеличения урона за счет частичной потери защиты на щите. Но на 25+ уровнях защита на щите настолько не значительна по сравнению с ударами.
В среднем прямой крит по двуручнику 500, обратный 800-1100. (умения ~ равны) И с каждым уровнем этот разрыв все больше. Каждый второй критовик уже бегает с двуручным, а то и больше. Эта информация просто к сведению, вопроса тут нет. Последний раз редактировалось Mil, 30.03.2008 в 12:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с костями +3 1\10 гасится. Маловато, конечно, но это ж хад
|
||||
|
||||
![]() Ув, Mil.
Щит +4 для крита предоставляет 1) +25 точности, что даёт немалое подспорье в борьбе с уворотами 2) Дополнительную возможность для вставки рунного слова, что тоже немаловажно.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.03.2008 в 16:36. |
|
||||
|
||||
![]() угу,А еще алебарда стоит дороже секир и топора со щитом=)Все критовики отлично поработали\вложились чтобы бегать с ними
|
||||
|
||||
![]() Можно ещё добавить, что есть дополнительный блок, который могут не пробить, а если пробьют, то урон всё равно меньше.
|
||||
|
||||
![]() По моему алебарда всё таки дешевле чем топор + щит или 2 секиры, вопрос не в том. Тот урон который даёт двуручка не равняется тому, что даёт щит или 2-я секира.
|
|||
|
|||
![]() не нада трогать двуручников 20-30 лвлов, лучше займитесь 9-19 лвлом, я уже 1,5 года бегаю с двуручкой коварства, воть недаво сделал +3 и никакой разницы с +2 я не замечаю, тока урон увеличился на 10-15, стоит она прилично ента двуручка относительно других крит-оружий, а пушка АО +3 наносит такой же урон(
|
|
||||
|
||||
![]() Я считал - секиры дешевле алебарды..про топор\щит сказать не берусь,точно не считал но вроде тоже на десяток к=)
А топ видимо чтобы порезали сиё оружие,ай-яй-яй..Сделайте ловкачам двуручник,пусть побалуются ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А помоему ты не уловил сути топа...Человек здесь просто заострил разнецу между ударом(который даёт двухручка)и защитой(которую дают щит).Я согласен что разбег всё больше и больше,а ведь это не должно быть на столько.У щитовика должны быть шансы противостоять одинаковые с двухручником ,а сейчас это помоему не совсем так.Я уверен если одеть одинаково кроме оружия двух персов то 9 из 10 боёв будит за двухручником.А это не есть правильно. |