![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вы ввели новую магию и выдали Эликсир Метаморфозы x4.
ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭЛИК ??!?!??! Наверняка, вы решили что маги используя этот элик смогут взять к своим изученым магиям НОВУЮ МАГИЮ. Только вот, за неимением ранее этой самой НОВОЙ МАГИИ, большинство магов кидало свободные умения в воинские ( такие как паррирование). С помощью ВАШЕГО подарочного элика Я и другие маги ни как не смогут обнулить воинские умения. Я болльше чем уверен, что вас не сильно ударит по карману поддержать магическое нововведение НУЖНЫМ элексиром, а не тем который вы раздали............ мое предложение абсалютно логично! с Дичайшим Уважением |
|
||||
|
||||
![]() А что мешает выпить элик, истратить магические умения на новую магию, а воинские вернуть на парир?
Или вам непременно надо быть мутантом, изучающим несколько школ)? Лучше пусть исправят закл "Защита от магии", который не работает против земли да воздуха...
|
|||
|
|||
![]() больно дышать пишет : "А что мешает выпить элик, истратить магические умения на новую магию, а воинские вернуть на парир?
Или вам непременно надо быть мутантом, изучающим несколько школ...." уж лучше быть мутантом с несколькими школами магии, нежели иметь школу магии и непонятно какое от война ПАРРИРОВАНИЕ.... хотя судя по вашему ответу вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМИЫ !! воинские умения ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Некоторые маги (такие как я) копили умелки не тратя их на парирование, это будет как-то нечестно по отношению к нам ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вполне понимаю тебя, но я не одинок в том что имея ЛОЖНУЮ уверенность что их можно скинуть, вложил на каком-то этапе развития свободные умения в воинские.... не от того что нуждался в этой "припарке мертвому"... они ведь и не помогают мне эти умения "воинские" так для отводу глаз ))) а вложил потому что был УВЕРЕН метаморфозой я их сниму |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если б новые школы не ввели, админы не раздали бы халявные эли вообще... и вы бы не возмущались по поводу того, что не можете перекинуть воинские умения на магические... Судя по тому, что вы ставили очки умений на парир, это вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМЫ ! ! воинские умения... ![]()
|
||||
|
||||
![]() А нафиг огда эли полной метаморфозы нужны, по вашему мнению)?
|
||||
|
||||
![]() ИМХО: лучше быть с одной школой и парированием, чем являться мутантом...
|
|||
|
|||
![]() больно дышать, все все .. ваше мнение услышано .. спасибо )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вас никто не заставлял кидать очки умений на парирование... и никто не обязан давать полную метаморфозу из-за того, что появились новые школы магии: вы можете использовать простой эликсир... ХНБ... В парировании нет ничего плохого...