![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Natasha! Я безумно тебя люблю!!! Я благодарен судьбе, что она дала нам возможность встретиться, и за то, что ты рояваилась в этот день 32 года назад! Пусть каждый твой день будет праздником! Я постараюсь приложить все усилия к этому!)
Твой любящий я.
|
|||
|
|||
|
Отвечу - по обыкновению;-)) - цитатой: "И это взаимно..."
(Помнишь один из наших фильмов "Знакомьтесь, Джо Блэк"? В оригинале это звучало: "And visa versa...") Люблю, целую, я |
|
|
|||
|
|||
|
я вас всех тож очень люблю
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливые... *тихо на цыпочках ушла*
|
|
|||
|
|||
|
конечно я тоже поздравляю Наташу и желаю ей всего и что там дальше по списку,
но реально подумал что серега вспомнил обо мне так как у меня на днях тоже днюха и я такой молодой и красивый,так что я все про себя да про себя,Наташ еще раз с днем рождения главное желаю терпения терпеть мужа по моему это главное,пишет все тот же ваш любимый друг у которого плохо с русским языком да и с украинским не лучше ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сережа... как так можно? Все в одной теме поздравляют, а ты в личной =))) ИндивидуалистЬ йопта =)))
Я еще разок тогда булькну - Наташ, солнце, поздря!!! Звонить вчера не решилсО, что бы не отвлекать, так что буду мучать уши, глупостями вперемешку с поздравлениями сегодня ![]()
|
|||
|
|||
|
Поздравляю)))
![]() |