![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Еще раз здраствуйте!
Дело в том что неперестаюсь удевлятся, чем дольше нахожусь на поляне, тем интереснее! В частности интересует 2 "вещи": 1 - Начинается бой с "обитателями поляны" бой выигрывается! Подхожу к феи, она мне как не в чем небывало: сходи убей, приходи получай награбу! (небыло такого что, "например" У меня нечего для тебя нет. Просто как буд то 1 раз к ней подошел и это неоднократный случай!) 2 - Начинается бой, проходит 2-3 мин. остается у меня где то 50% хп, и без всяких задержек и "пингов" выбрасывает обратно на поляну с "0" хп и в чате нету лога боя. Смотрю журнал! Да действительно бой был, начался и закончился, я проиграл НО время окончание боя на несколько минут больше чем время просмотра журнала (т.е. "примерно" смотрю журнал в 1:30 а там написано что бой закончился в 1:33) Спасибо за внимание! |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Dont Panic
1) Скорее всего Ваша проблема связана с тем, что Вы подходите к феечке более чем через 10 минут после окончания боя. 2) Постараемся разобраться.
|
||||
|
||||
![]() Ув. Dont Panic
Очень большая вероятность, что проблема возникает из-за Вашей прокси, которая возвращает старые страницы.