![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Администрация.
Раньше подобных проблем я не замечал, однако сейчас они начали проявлять себя довольно часто... После того как я выставляю все блоки, все удары и нажимаю "ударить" меня вежливо просят "пожалуйста, подождите"... хотелось бы услышать ваши рекомендации о том, что делать в подобном случае если ждать приходится долго...моего терпения хватает максимум на пару минут, не более, хотя пробовал и через секунд 5 нажимать и через 20 и через 30...после чего я по глупости своей тянусь к кнопочке "обновить", однако после ее нажатия получаю удар, при этом не нанося свой... Можно ли как то этого избежать ?! Лог боя для примера: http://haddan.ru/blog.php?id=35819411 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Vertige,
Вы играете через клиент? Если нет, то какой браузер вы используете?
|
|||
|
|||
![]() Чаще всего клиент, но иногда меняю (бывает помогает) для скорости на IE.
проявляет себя это "подвисание" и там и там... при этом хотелось бы заметить что чат в игре продолжает работать... Последний раз редактировалось Vertige, 04.07.2008 в 15:32. |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Vertige,
Если ваш удар не засчитывается, это означает, что данные просто не доходят до сервера. В этом случае попробуйте сделать ctrl + f5. Либо удар пройдёт, либо Вам предложат ещё раз сделать этот удар.
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=36195718
Цитата:
Не помогает =( |
|
||||
|
||||
![]() Странно, будем разбираться с проблемой.