![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну и наконец последний момент, который хочется уточнить.
Насколько я помню магические травмы ввели из-за того что воины сильно возмущались когда в кланвойнах с магов не слетал шмот при увечках. То что у магов есть свои плюсы с этим я согласен, и даже пусть маги не ставят травмы заклами, но не стоит ли тогда убрать магические травмы? Поясню точнее: я предлагаю убрать легкие, средние и тяжелые магические травмы, которые можно схватить в простом бою, но оставить магические увечья. Т.к. увечья в простых боях редкость, но постоянны в боях с ЭКВ, то и шмот с мага во время войн будет слетать, как и положено, а в обычных боях нет, что и будет компенсировать тот момент, что маги не ставят травм. |
|
|||
|
|||
![]() дополнение.
Честно говоря не участвовал в войнах с ЭКВ и получил вот такой вот анонимный минус: 08.07.2008 17:51 С ЭКВ не всегда ставится увечье, очень часто ставится ТТ Возможно так и есть, спорить не буду. В таком случае даже если и останутся маг увечья и тт, то легкие и средние магические все же можно убрать. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый enf,
Нет, магические травмы выводиться не будут.