|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Про кинжал. Почему кинжал мёртвых земель в комплекте с критовским шмотом просто читерный?? http://haddan.ru/blog.php?id=37054591&p=1 к примеру. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   скорее это не кинжал читерный, а просто пушка +3 против +0   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   из-за влияния мастерства на урон. требования на кинжале: м. колющее =1, о мастерстве одним оружием вообще ничего не сказано, значит =0. А у него этого владения одним оружием 13(!!!). Юзай эли мастерства +5, +7как у него, и потом расскажешь, как тебе эффект  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Но если даже и +3. атака 14-15 вроде* и точность +5. это же ничтожно мало, а критует >-100 . как-то не логично. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а есть формула зависимости от мастерства? и что реалли такой же эффект буит? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   он пожертвовал ловкостью, ради злости + мастерство прокачал, вот и критует на 100, это нормально   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   |