![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() День рождения Ордена Инквизиции подошел к концу и самое время подводить итоги празднеcтв. Развлечение для хаев - квест "Бродилка" преподнес немало сюрпризов. Победителей оказалось двое, а не один, как изначально планировалось. Кто-то из игроков повел себя крайне неспортивно, кинув "невидимость" на
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый желающий мог попробовать свои силы и на поле брани. Победителями праздничного турнира Кубок Инквизиции в своих категориях стали : Младшая Лига: Уворот - Crazy AXE Крит - NastyBeauty Маг - ![]() ![]() ![]() Средняя Лига: Уворот - red_angels Крит - ![]() ![]() ![]() Маг - ![]() ![]() Старшая Лига Уворот - MrDropper Крит - _scriptum_ Маг - _Хотабыч_ Высшая Лига Критов ![]() ![]() ![]() Старшая Лига Танков Alckaline Trio Армагеддон 2-я Лига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лига Героев Кандрат В качестве призов победители получат редкие, очень редкие и уникальные руны. Подробную информацию и логи боев можно найти здесь. Было немало конкурсов и для творческих жителей Хаддана. Наибольшее внимание игроков привлек конкурс Вездесущего. Борьба за призовые места там была самой ожесточенной. В итоге - они распределились следующим образом:
![]() ![]() ![]() И последний и самый главный творческий конкурс - это, конечно, литературный. Первое место поделили - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второе досталось Panzer General. Третьим стал -St1m-.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.08.2008 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех поздравляю!!
|
|
|||
|
|||
![]() С Прошедшим!)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сильная штука
|
||||
|
||||
![]() спасибо за туринир) рунку оперативно оказалась в инвентаре)
![]()
|
|||
|
|||
![]() клевая шмоточка) поздравляю победителей
пы.сы. жаль не учавствовала в творчестве. могли б почаще организовывать) |
|
||||
|
||||
![]() Всётаки хотелось бы узнать кто какие руны выйграл