![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() уважаемая администрация.
У меня вопрос такого плана: в квесте врата возврата на определённом этапе появяется задание - В поисках Врат Возврата Опросите кого-нибудь из 3 жителей Старограда: Крупье, Помощника учителя, Оликсандера. я подошла к крупье и получила задание убить гоблина в тёмном лесу. Найти гоблина не получается, но он нападает между переходами, я его убила, но продолжение диалога с крупье нету. Почему ? или может я делаю что-то не так ?? с уважение Таня |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая STV,
Имеется в виду не тот гоблин, что нападает между переходами. При прохождении данного квеста в Тёмном Лесу должен появлятся отдельный npc. Пожалуйста проверьте всё ещё раз.
|
|||
|
|||
![]() уважаемый DarkFlame
я сегодня ещё раз проверила тёмный лес - никакого нового нпс там нету (если хотите могу сделать скрины леса) Так же хочу заметить что я знала как развивается дальше квест если опросить Помощника учителя или Оликсандера. Поэтому мне стало интересно что будет если помочь крупье. К другим нпс (Помощник учителя и Оликсандер), которых надо опросить, я неподходила |
|
|||
|
|||
![]() и всё же хотелось до конца прояснить данный вопрос.
Человеку, который не подписался в репутации: если я не ошибаюсь тот гоблин о котором вы говорите относится не к даному квесту, а к продолжению квеста духа жизни. на всякий случай я ходила и в "детский" лес - там тоже пусто. Второму неподписавшемуся - я знаю что надо к Оликсандеру можно пойти и примерно знаю как квест дальше будет развиваться, мне просто очень интересно почему опросив крупье - дальше тупик Последний раз редактировалось STV, 23.09.2008 в 11:02. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() до сих пор интересует ответ
|
|
|||
|
|||
![]() сегодня увидела в лесу нового нпц, видимо он и есть для квеста "врата возврата". а вот раньше не было его
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=40948269 спасибо администрации с уважением Таня |