![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() смысл 27 нападать на 9 го а то и того меньше опыт ну +8 ресов нет смысл
|
|
|||
|
|||
![]() вот станете 27 левелом, если хватит терпения, тогда поймете
|
|
||||
|
||||
![]() Злые вы...
По теме: Он же не знает, что у тебя нет ресов ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не 27 лвл, пока 21, но смысла нападать на 9 лвл не вижу ![]() ПыСы. Кроме ЧС
|
||||
|
||||
![]() а мну вот сегодня увидела, после обвинения некоторых людей в том, что они дроп потеряли из-за того что я им не помогла на заслоне, притом что сама только с серьезного боя вышла. до этого никогда ни на кого не нападала. а счас буду. сами виноваты. помогаешь им , а вместо благодарности обвинения.
|
||||
|
||||
![]() - возможный дроп
- с 9го лвла возможные очки пути - счетчик пвп в инфе как-то так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ОНЛАЙНигра на то и ОНЛАЙН что бы развлекатсья в пвп,и не важно 1лвл,30лвл все хотят так называемого ФАНА. И если бы вы были 27лвл,уверяю вас,вы так же бы повели себя.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты вроде самый умный на форуме ![]() а ты вот выйди из когорты и иди например в мафию...такой ФАН будет, по другому заговориш |
|
|||
|
|||
![]() да и я вон 28, меня как то не тянет на мелаеньких нападать...путь если есть, то максимум 1 ступень...в редких случаях 2...очков мало, дроп с них тоже никакой, опыта считай 0...а счётчик в пвп...зачем за этим гнаться? вот из за этих мелочей и не охота чтобы игрок после нападения сидел материл тебя да и потом восстанавливался пол часа...
из этого следует что причина только 1...в погоне за первое место в рэйтинге PvP... ![]() Последний раз редактировалось _Scream_, 21.09.2008 в 23:35. |