![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После последнего матча настроение совсем упало. Хотя мне поначалу и не понравилась ихняя игра, но потом да. Игра была против Real Madrid. К сожалению, очков все еще 0. Скорее всего не выйдут в 1/8. А каково Ваше мнение?
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 01.10.2008 в 20:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в 1/8 |
|
||||
|
||||
![]() Да всёравно 1\8 , 1\16, оч.обидно. Я ждал другого результата
![]() |
|
||||
|
||||
![]() млин. ну жесть.. ну что вы сравниваете какой-то там зенит и реал мадрид?)
|
|
|||
|
|||
![]() БАТЭ у Ювентуса выигрывает 2:1
impossible possible ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зато у меня очков на складе столько, хоть отбавляй!(((
|
||||
|
||||
![]() Ну блин) вы тоже прям так уж все разнадеялись, будто теперь должны рвать всех и вся =) Вы посмотрите с кем в группе)) Реал, Ювентус.. в Уефа должны попадать, хотя Батэ с Юве норм сыграли)
Уровень игры поднялся у России... именно тактика, построение игры, но уровень исполнителей пока далёк от Европейского... пока всё логично и ожидаемо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя настроение не должно падать еще как минимум год, пока Зенит является обладателем СуКу Европы!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|